Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Ребят, а я правильно поняла, что товар с уценкой на озоне можно создать только через копию товара, то есть если у меня один товар с уценкой, а хорошего нет то получается будет пустой болтаться и один с уценкой, верно?

Реакции
5
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Ребят, а я правильно поняла, что товар с уценкой на озоне можно создать только через копию товара, то есть если у меня один товар с уценкой, а хорошего нет то получается будет пустой болтаться и один с уценкой, верно?
Да. Создавайте, там нормально уценка продается, если цену адекватную поставить.

Prozaik

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Уценка же быстро уходит. Я обычно ставлю стоимость ниже процентов на 20. И практически сразу покупатель попадается. Такие карточки долго не задерживаются.

Танюша

Seller
Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
В целом вы верно все пишите. Но если на остатках всего одна единица, то ее вы и предлагаете. Программа не должна дать возможность совершать покупки еще. Но карточку придется для уценки заводить индивидуальную.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
По другому то и не получится у вас продавать товар, на который планируете цену снизить. Сделать корректировку уже имеющейся карточки вы не сможете.

Сверху