Убытки от склада на Электростали

Kim

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Коллеги, скажите как у вас складывается "дружба" со складом в Электростали? Отгрузил товар и тут стали возвраты идти от клиентов из-за порчи и проблема одна и та же, весь товар мокрый и конечно испорчен. Получается какая-то есть проблема на самом складе. Но как это доказать и что делать с испорченным товаром?

Gulnar

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Вы разве не знали о случае на Электростали? Там же произошел потоп. Очень много товара испорченого.

Bogdan

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
В целом все нормально. Но насчет какой-то аварии у них я слышал и очень много говорят было убытков. Правда огласки сильно не придали это.

Реакции
4
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Нифига себе!
Вот это номер. А что случилось то?? И если есть доказательства, что склад затопило, то почему еще нужно доказывать, что товар испорчен?

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Откуда вообще такая информация?
Я работаю с этим складом наверно около года и конечно бывают какие-то погрешности, но не так и часто. Да и везде могут быть претензии. То пересорт, или отправили почему-то вообще другой товар. У меня неделю назад клиенту сделали доставку купальника, вместо футболки мужской)))

Apollo

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Коллеги, скажите как у вас складывается "дружба" со складом в Электростали? Отгрузил товар и тут стали возвраты идти от клиентов из-за порчи и проблема одна и та же, весь товар мокрый и конечно испорчен. Получается какая-то есть проблема на самом складе. Но как это доказать и что делать с испорченным товаром?
Так там же авария какая-то случилась и сотрудники еще додумались многий товар отправить клиентам. То есть и так убытки селлеры терпят, а тут еще и за возврат платить придется.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Очень многие сейчас считают свои убытки. Знакомая моя написала претензию. Ждет ответ.

REGINA Sol

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Вы обращались в сам маркетплейс? Что-то написали в ответ? Если пока не было ответа, то подождите и еще было бы не плохо составлять претензию с вескими причинами.

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Очень много товара попортилось. Я предлагаю знакомыым писать коллективную претензию. Думаю, что это быстрее будет работать.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Ничего себе!
Хорошо, что я не в Москве живу. Скорее всего получить компенсацию будет очень тяжело.

Реакции
7
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
У меня партия товара школьного потонула. Пока что жду, но ощущение, что бесполезно. Ответы какие-то очень странные.

Anya Koshkina

Seller
Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Мы написали коллективную претензию. Несколько человек. Так как с первым моим обращение меня послали на хутор бабочек ловить)

Eliza_Y

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Готовлю иск. Потому что товары, которые были испорчены и готовились к отправке, их клиентам повезли, после чего пошли отказы и отзывы. Так что мне терять уже нечего и так убытков немеренно.

Anton Akimov

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
У меня был товар на другом складе, но что теперь творится и будут ли возмещать товар, тут прям большой вопрос.