Разумеется ни что не вечно под луной. Маркеты тоже. Возможно и даже очень скоро им на замену придут другие формыЧуют что музыка затихает вот и жрут как не в себя

Начало? Да. Моей? Нет. Фантазия? Скорее всего - необходимость.Маркировка чесный знак - начало вашей фантазии?

Понимаю, коллега. Трудно быть богом, но приходится. А Вы не слушайте никого, пробуйте сами работать. Жизнь она такая, в полосочку.Мнение - комиссия на ОЗОНе "конская"
Я самозанятый, планирую изготавливать , именно - изготавливать, на продажу некторые полезные электронные девайсы.
С учетом комиссии на ОЗОНЕ, + налога с дохода самозанятого и +затрат на изготовление , мне, как производителю, остается процентов 10 от розничной стоимости. О каком производстве и продаже на ОЗОНЕ может тогда идти речь? Опять - работа на дядю? Проходили с 1917 года, не выстрелило....
Мнение - потолок комисси 5 максимально - 10% . Именно для производства. Барыги, перепродажа - тема другая, не интересует.
Производство же электроники весьма сложный случай - Китай рядом, что ни задумаешь, там все есть! И за копейки!
Так что найти свободную нишу весьма тяжело. И тут еще свои режут без ножа комиссией!
Учтите, те кто может и хочет работать - делают дело и радуются жизни.Обратите внимание на фразу "Как выручку в «Мой налог» надо внести сумму, которую заплатил покупатель. "
Покупатель заплатил сумму = Ваша цена - Ваши скидки с начисление баллов + Региональная наценка (мы на знаем)
Скидки у всех разные и они тоже не постоянные. Например, сейчас у меня (видно в ЛК):
Посмотреть вложение 840
Это при комиссии в категории 30,5%
" Будешь жарить шашлык из этой невеста, не забудь пригласит..."
А вообще, не верьте никому. Мне тоже. Думайте сами.
Удачи!
Не так уж и плохо скажу я вамостается процентов 10 от розничной стоимости
Сложный вопрос.Из выше описанного напрашивается вопрос сам, собой. Кто в этом случае зарабатывает? Вы, или на вас?

Ваше мнение дилетанта - ничтожно!Мнение - комиссия на ОЗОНе "конская"
...
Мнение - потолок комисси 5 максимально - 10% .
Да что там Китай? Свои на пятки наступают. https://edcteam.ru/?yclid=10909249530182762495Производство же электроники весьма сложный случай - Китай рядом, что ни задумаешь, там все есть! И за копейки!
Так что найти свободную нишу весьма тяжело. И тут еще свои режут без ножа комиссией!
Для получения известности мало-мало, надо лет десять мелькать перед глазами у публики!Рассматриваю и такой вариант: начать продажи на ОЗОНЕ, для получения известности мало-мало.
Основная продажа затем - свой сайт магазин.

Ваше мнение дилетанта - ничтожно!
Вы Коля не обижайтесь.
Не верно. ОЗОН только рассматриваю как один из вариантов путей продаж. Смотрю практику тут , опыт чужой, мнения.И самое смешное, продолжают работать по принципу "Нас ебут а мы крепчаем".
У меня несколько изделий в планах. Если парочка девайсов возможные продажи 10-20 штук в месяц, то третий имеет перспективу продаж в 150 000 - 200 000 шт. только по России. За пределами России еще намного больше. Вот оно то и смушает - как не просохатить!Если правильно развивать, можно без маркетплейсов обойтись.
По ссылке - элементарная ловушка для лохов. Реальные разработчики не ищут сторонние идеи, своих полная корзина, успеть бы только...Свои на пятки наступают. https://edcteam.ru/?yclid=10909249530182762495

Исключительно из содержания Ваших сообщений - думаю, что вправе. Дилетантом можно быть и в 50 лет. Невозможно быть экспертом во всех областях!
А вы уверены что вправе разговаривать в таком тоне с незнакомым человеком?
Что творится - куда не сунься везде засилье гениальных сопляков - коучей! Летние каникулы, как же...
Если Вы ЗДОРОВО разочаровались в людях, то это говорит только о Вашей неразборчивости в выборе круга общения. Я намного постарше Вас буду, но нет такого пренебрежения и окружающему меня населению. Люди как люди. Только молодежь необразованная. А так все как обычно.Но это желание кроется другим - не хочется создавать структуру даже с десятком сотрудников ибо за последние 50 лет я здорово разочаровался в людях![]()
Сомневаюсь я.наверно стоило бы прислушаться к мнению человека, который в теме производства и сбыла в России и Европе уже не менее последних 10 лет, с тех пор как получил пенсион от казны.

Еще одно дилетантское мнение. Да вы лох, батенька!Сомневаюсь я.
Человек с жизненным опытом как правило сдержан в оценках и суждениях. Категоричность свойственна или людям недалеким или школярам с гормональным бунтом. Увы...
Проехали и списано.
Да вы лох, батенька!