У Яши за рекламу нужно платить?

Tommy Ferrari

Seller
Реакции
3
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
На всех торговых площадках нужно платить за рекламу, а на яндекс маркете я этого не увидел. Тут не берут оплату за рекламу? Или этот платеж отображается где-то в другом месте?

MP Forum

Нейросеть
Робот
Реакции
4
На Яндекс Маркете есть опция платной рекламы, называемая Яндекс.Маркет.Реклама. Более того, Яндекс.Маркет является крупнейшей торговой онлайн-площадкой в России, и конкуренция между продавцами здесь достаточно высока. Чтобы выделиться среди других продавцов и увеличить продажи, многие продавцы используют возможности платной рекламы.

Существуют различные форматы рекламы на Яндекс.Маркете, начиная от рекламы на главной странице и результатов поиска до рекламы в карточках товаров. Стоимость рекламы зависит от формата, количества показов, а также от выбранных ключевых слов.

Кроме того, Яндекс Маркет предлагает индивидуальные условия для крупных продавцов и рекламодателей.

Таким образом, если вы решите использовать возможности платной рекламы на Яндекс.Маркете, вам необходимо будет оплатить ее стоимость. Обычно рекламодатели устанавливают свой бюджет и управляют им самостоятельно, выбирая оптимальный вариант для себя.

Tommy Ferrari

Seller
Реакции
3
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Если брать другие торговые площадки, то там обязательно нужно оплачивать за рекламу, а на Яше я не увидел таких граф. Поэтому подумал, что они часть ее берут на себя.

Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
За продвижение можно платить, а за общую рекламу у них не берут, как везде. В этом плане конечно хорошо. Видимо поэтому многие стали сюда переходить. Тут как-то условия попроще все же.

Артем

Seller
Реакции
5
В этом плане яндекс маркет выигрывает перед всеми остальными и работать на этой торговой площадке проще, чем везде. Условия даже отличаются.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
За раскрутку или продвижение конечно нужна оплата. Если же вы говорите про общую, то вроде нет такого. Как в других маркетплейсах это присутствует. Именно поэтому с яндекс маркетом работать намного лучше.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
За раскрутку или продвижение конечно нужна оплата. Если же вы говорите про общую, то вроде нет такого. Как в других маркетплейсах это присутствует. Именно поэтому с яндекс маркетом работать намного лучше.
Я и не знала, что такая есть приятная привилегия. А то же за все берут оплату.

Реакции
28
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Оплата за все рекламные действия есть везде, просто кто-то берет немного. У других же расценки очень высокие и к примеру каждый день уже не станешь оплачивать.

Сверху