Требуются помощники и партнеры.

сollega

Seller
Реакции
160
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Требуются помощники по хозяйству. Сотрудники, партнеры, единомышленники.
Требование: хорошее владение навыками и приемами работы в программе ОЗОНа. Быстрое обучение. Не тривиальный стиль мышления. Умение думать самостоятельно.
Категория продаж одна из самых "козырных" и очень перспективная, но не только это. Тем не менее "поле не паханное." Не зависит от импорта. Практически только российские товары. Планируется выход на иностранные площадки (думается скоро это станет очень актуальным).
Золотых гор не обещаю. На легкие деньги не рассчитывайте. Ваш доход будет зависеть только вашей способности к адаптации и той пользы которую вы сможете принести общему делу.
Никаких вложений не требуется. Требуется только желание и способность двигать проект в нужном направлении.
Предпочтение владельцам рабочего магазина, не важно какой направленности. Желательно наличие ИП. Возможно совмещение иной деятельности и участие в нашем проекте.
Особые преимущества резидентам востока МО.
Со своей стороны обещаю объективный подход и доброжелательную атмосферу сотрудничества. Не ставлю своей целью только заработок. Прибыль, - это только средство для будущего развития.
Обращайтесь.
Желаю удачи всем в Новом году!

Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Доброго времени суток collega!

Ваше объявление зацепило. Особенно слова «не тривиальный стиль мышления» и «двигать проект». Видно, что вы ищете не просто исполнителя, а человека с головой. Поэтому пишу по делу, без воды.

Обо мне:
Работаю с Ozon: знаю его изнутри — как оформлять карточки, чтобы они хорошо находились, как общаться с покупателями и др.
Понимаю, что такое товар, и ответственность. Для меня ваш проект — это не «подработка», а именно дело.
Я сам по себе, не жду указаний на каждый шаг. Вижу задачу — разбираюсь, как её лучше решить, предлагаю варианты. Люблю, когда можно включить голову.
Живу правда не в МО, а в Калужской области (г.Обнинск)

Что могу предложить:
Готов не просто выгружать товары, а думать, как их лучше подать, как найти для них своего покупателя, даже если он ищет не совсем то. Могу анализировать конкурентов и рынок, чтобы находить новые возможности. Про «выход на иностранные площадки» думаю интересное и логичное направление, хотелось бы с этим разобраться и в дальнейшем погрузиться туда с головой.

Почему откликаюсь:
Понравился ваш тон — про доброжелательность, объективность и развитие. Это дорогого стоит. Готов работать на результат, потому что доход, как вы и написали, должен зависеть от пользы.

С наступившими и наступающими Вас праздниками!

сollega

Seller
Реакции
160
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Спасибо за ответ. Есть шанс договориться. Дайте свою почту или телефон сюда или мне в ЛС.

Сверху