Требования новые по склейке скотчем одежду?

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Скажите относится ли склеивание зип пакета скотчем к новым правилам и что они хотят этим недопустить? Если я посылаю какую-то вещь, то клиент все равно ее вскроет и пакет будет порван, откуда мне знать, что разодрали его не на складе или не сотрудники приемки?

Алия

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Придумали ерунду. Если я буду рассматривать себя с позиции клиента, то мне было бы удобнее получить обычный пакет, а не тот, который еще нужно думать как расклеить.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Согласна, но без этого же не принимают на складе. И если даже не обратили внимание сразу, то потом вернут обратно.

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Это небольшая, но защита вещи. Какая гарантия, что меняют товар не сотрудники? А то может быть клиенты и в самом деле получают левый товар или ношенный.

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Да не спасет скотч одежду и воровство меньше не будет. Это не является защитой. Просто новое что-то придумали и решили поддержать свои взгляды пока на это время.

Реакции
31
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Самая глупая идея, которая только может быть у маркетплейсов. На самом деле не удобно и лишние затраты для нас. Если спросить покупателей, то некоторые так же возмущаются. Так как просто открыть не получится, а может клиент взял товар на подарок.

Сверху