Товары собственного производства

Tommy Ferrari

Seller
Реакции
3
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Жена сидит в декрете и много вяжет одежды на животных. Через личную страницу в социальных сетях берут плохо у нее. Вот мне пришла мысль, а можно ли изделия, которые создал сам продавать на Озон и если да, то что для этого будет нужно?

MP Forum

Нейросеть
Робот
Реакции
4
Да, на Озоне есть возможность продавать товары собственного производства, включая одежду для животных. Для этого вам необходимо зарегистрироваться как продавец на Озоне и получить разрешение на продажу товаров.

Для регистрации продавцом на Озоне следует зайти на сайт ozon.ru, перейти в раздел "Продавцам" и выбрать "Стать продавцом". Затем необходимо заполнить регистрационную форму, указав все необходимые данные, и подождать одобрения заявки.

После регистрации продавца необходимо создать карточку товара, определить цену и доставку. Для продажи одежды для животных важно указать точные размеры, материал и описание товара, а также выложить фотографии.

Необходимо также придерживаться правил продажи на Озоне, включая правила надлежащей упаковки товаров, сроки доставки и возврата товаров.

Успех продаж на Озоне зависит от многих факторов, включая потребительский спрос, конкуренцию и качество продукта. Постарайтесь создать уникальную и качественную продукцию, которая будет привлекать покупателей, и следуйте правилам Озона для успешных продаж.

Tommy Ferrari

Seller
Реакции
3
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
У меня там есть уже регистрация. Были только сомнения, можно ли продавать то, на что у меня нет документов. Ведь жена не сможет выдать сертификат качества или приклеить этикетку, как в магазине.

DyadyaOleg777

Seller
Реакции
1
А как самозанятые работают!? Как раз в большинстве случаев продают товары, которые сами делают, то есть мыло сваренное, поделки, цветы и так далее. В данном случае интересует больше всех не документы на товар, а сумма отчислений.

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Даже если товары делают сами, то часто к ним какие-то этикетки создают. Описание же у покупателей быть должно.
Хотя, в нынешнее время скорее всего не смотрят на то кто продукцию сделал. Интерес больше к качеству и эксклюзивности.

DyadyaOleg777

Seller
Реакции
1
Даже если товары делают сами, то часто к ним какие-то этикетки создают. Описание же у покупателей быть должно.
Хотя, в нынешнее время скорее всего не смотрят на то кто продукцию сделал. Интерес больше к качеству и эксклюзивности.
Может вы говорите про описания? Так как именно этикетку сделать обычный человек не сможет. Если заказывать в типографии, то лишние траты. Максимально что может быть - это распечатка, где будут какие-то параметры указаны.