Товары пропадают, а маркетплейс бездействует

Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
Коллеги, я с мая месяца нахожусь в поиске своего товара и сколько переписок было, но толку нет, потому что ответ один: "Ждите разбираемся".
Я отгрузил 25 коробок с товарами и две куда-то просто исчезли. Их на приход не поставили и нет концов. Мол ищут, но чем больше времени проходит, тем становится яснее, что не найдут ничего.
Что делать в такой ситуации?

Anton Akimov

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
Продолжайте переписку и требуйте возврат.
Иначе так и будет товар пропадать. Селлеры часто об этом говорят. Прихожу к выводу, что нужно все перепроверять внимательно при отгрузке и присутствовать лично обязательно. Как только вижу в личном кабинете и все верно, то уезжать.

RedRatty

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Есть такая беда. Пока что не в крупных размерах, но в любом случае не приятно.

Eliza_Y

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Я получил компенсацию. Но нанимал адвоката, потому что сумма была большая и дарить ее кому-то не хотелось. Как сказали, что были увольнения сотрудников и я был в суде один раз по этому поводу. На выяснение ушло наверно пару месяцев.

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Коллеги, я с мая месяца нахожусь в поиске своего товара и сколько переписок было, но толку нет, потому что ответ один: "Ждите разбираемся".
Я отгрузил 25 коробок с товарами и две куда-то просто исчезли. Их на приход не поставили и нет концов. Мол ищут, но чем больше времени проходит, тем становится яснее, что не найдут ничего.
Что делать в такой ситуации?
Очень много времени прошло. Видимо теперь вы и не найдете товар. У меня сказали. что утерян и возместили 30%.

Алия

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Я сейчас прочитала тему и думаю, что маркетплейс очень большой и людей огромное количество работает. Почему они должны брать на себя обязательства за нечестность работников? Да и пока за руку не пойман, то не вор. А те кто если берет нашу собственность знают как это сделать чтобы никто не видел. И не докажешь, что этот человек украл.

Georgie69

Seller
Реакции
25
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
У меня коробка так и не нашлась. Товара было на 50 тысяч. Сказали в итоге, что я при отправке ошибся количеством.

Алия

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
У меня коробка так и не нашлась. Товара было на 50 тысяч. Сказали в итоге, что я при отправке ошибся количеством.
Ничего себе. И вы это все так и оставили? Я бы все же постаралась попробовать найти какие-то подтверждающие документы о количестве. Вообще тут воровство присутствует, а на это внимания вообще не обращают.