Товарная карточка без остатков

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Селлеры мне нужен совет. Я брал пробный товар и сам не ожидал, что разберут быстро. Сейчас заказал снова его, но поставка будет только месяц. Та, на которой был товар все отзывы отличные. Думаю, как придет партия, то новую карточку создавать, объединить новую со старой или на эту выгрузить?

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Если вы про товарные карточки, то лучше всего оставить ту, у которой был рейтинг хороший. Зачем вам новые заводить?

Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
А тут и думать нечего. У вас все хорошо сложилось с предыдущей карточкой, тогда зачем изобретать велосипед? В нее и вносите остатки, как у вас товар прогрузится на остатки.

Apollo

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Селлеры мне нужен совет. Я брал пробный товар и сам не ожидал, что разберут быстро. Сейчас заказал снова его, но поставка будет только месяц. Та, на которой был товар все отзывы отличные. Думаю, как придет партия, то новую карточку создавать, объединить новую со старой или на эту выгрузить?
Конечно на старую карточку прогружать. Новая вам сейчас не нужна. Может из старых клиентов кто-то захочет еще раз купить его. Да и некоторые в избранное бросают, а спустя время могут заказать.

Anton Akimov

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
Я тогда удаляю, если рейтинг кто-то испортил. А если все отлично, то на эту же прогружаю.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Зачем себе усложнять жизнь? Ну есть же у вас товарная карточка, вот вы с ней и работайте. Для чего тратить время на новое заполнение, когда у вас есть хороший исходник!

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Конечно старую карточку стоит оставить. Не нужно менять ничего.

Anastasia

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Я вообще не люблю объединять карточки. они часто не корректно показывают информацию. Лучше оставить все как есть и товар внести в ту, которая уже есть.

RedRatty

Seller
Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Ту же карточку стоит брать. Новая не нужна. Ее нужно будет раскручивать, а тут уже есть полностью готовая.

Сверху