Товара нет в наличии

bmw101

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Всем доброго дня. Кто сталкивался? остатки в магазине актуальные. Товар в наличии. Количество везде проставлено. Проваливаешься в карточку - нет в наличии. И так все товары!!! Поддержка, естественно не отвечает. Продаж нет совсем(((

Д

Дмитрий9973

Гость
У меня тоже самое, при чем по фбо все отображается, а по фбс нет

Д

Дмитрий9973

Гость
Привет. У меня тоже самое , с 12 часов
Остатки проставлены в кабинете , а товар отображаетч будто нет в наличии. Видимо баг какой то у ВБ
. Отображение есть только у товаров которые на складе ВБ лежат по фбо

sosna45

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
Здравствуйте
Правильно, понимаю, что у Вас не отображаются товары в магазине по системе FBS?

Р

Ренат

Гость
У меня сегодня с 14ти часов по Москве такая же история. На остатках по системе фбс товара указано много, но на сайте "Нет в наличии" Скорее всего какой то сбой, так как в заблокированных и скрытых карточках моего товара нет. Поддержка тоже пока что не отвечает

Е

Евгений_3DK

Гость
До сих пор 25,03,2026 товары по FBS скрыты из наличия:( Уже 5 дней, это жесть! От поддержки глупый шаблонный ответ, что причина не у них и сразу закрытие диалога.

3DK

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
До сих пор 25,03,2026 товары по FBS скрыты из наличия:(
Уже 5 дней, это жесть!
От поддержки глупый шаблонный ответ, что причина не у них и сразу закрытие диалога.

Л

ЛСК

Гость
Уже 5 дней, это жесть!
От поддержки глупый шаблонный ответ, что причина не у них и сразу закрытие диалога.
Во вторник столкнулись с этим. Тоже fbs. Попробуйте заново вбить остатки по проблемным позициям, у нас это сработало

ЛСК

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
2 года
Уже 5 дней, это жесть!
От поддержки глупый шаблонный ответ, что причина не у них и сразу закрытие диалога
Попробуйте перебить остатки на проблемные позиции, у нас вчера такое прокатило. Тоже fbs

3DK

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Попробуйте перебить остатки на проблемные позиции, у нас вчера такое прокатило. Тоже fbs
Не не помогает. И просто менял количество и обнулял и через некоторое время снова ставил наличие. У меня всего 15 товаров и все скрыты.
Еще заметил, что и наш местный сортир-центр (Калуга) и остальные которые я вижу в программе работают типа с перегрузками и у всех завышена цена хранения от 160 до 230 %, может ВБ таким образом ограничивает нагрузку/загрузку... как вариант.

Реакции
47
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Не не помогает. И просто менял количество и обнулял и через некоторое время снова ставил наличие. У меня всего 15 товаров и все скрыты.
Еще заметил, что и наш местный сортир-центр (Калуга) и остальные которые я вижу в программе работают типа с перегрузками и у всех завышена цена хранения от 160 до 230 %, может ВБ таким образом ограничивает нагрузку/загрузку... как вариант.
Да ну, скорее всего какой-то глюк с карточками, создайте новую - чистую карточку, проверьте, если все нормально, пересоздайте свои карточки, 15 товаров не много.

3DK

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Да ну, скорее всего какой-то глюк с карточками, создайте новую - чистую карточку, проверьте, если все нормально, пересоздайте свои карточки, 15 товаров не много.
Создавал новый товар полностью с нуля, он не появляется и сразу так же скрыт. У меня 3 независимых магазина на вб на разных самозанятых, которые работают в разное время. И на всех 3х товары скрыты. Рейтинг 4,85, штрафов или каких то ограничений нет, сумма к выводу набирается, рейтинги всех карточек около 10, да не было проблем несколько лет никаких. Товар авторский уникальный, самозанятый.
Во блин, и не связаться то с ними никак.

3DK

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
В общем финал такой. Теподдержка написала внятный ответ только через 10 дней. Всё таки я был прав когда подумал, что проблема с СЦ. Оказывается единственный СЦ в Калуге закрывается, и пока он перестал принимать все FBS отправления. Ближайший СЦ в другом городе, соответственно отвозить свои FBS заказы в ПВЗ в моем городе теперь невозможно.

M

MDK345

Гость
3DK, Спасибо за наводку. Для меня теперь всё прояснилось. У меня тоже Калуга.

Ну, и ответ от поддержки по поводу отгрузки в ПВЗ

Проверила информацию по вашему вопросу. Чтобы продолжить отгружаться в ПВЗ г. Калуга, вы можете выбрать такие склады, как: — «Тула» по адресу Тульская область, муниципальное образование Алексин, 1; — «СЦ Брянск 2» по адресу Брянская обл, г. Брянск, ул. Сталелитейная, дом 1. При выборе одного из этих складов, штрафа за отгрузку в ПВЗ г. Калуга не будет, так как эти города находятся в одном федеральном округе.

3DK

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
3DK, Спасибо за наводку. Для меня теперь всё прояснилось. У меня тоже Калуга.

Ну, и ответ от поддержки по поводу отгрузки в ПВЗ

Проверила информацию по вашему вопросу. Чтобы продолжить отгружаться в ПВЗ г. Калуга, вы можете выбрать такие склады, как: — «Тула» по адресу Тульская область, муниципальное образование Алексин, 1; — «СЦ Брянск 2» по адресу Брянская обл, г. Брянск, ул. Сталелитейная, дом 1. При выборе одного из этих складов, штрафа за отгрузку в ПВЗ г. Калуга не будет, так как эти города находятся в одном федеральном округе.
Да, я тоже после "жесткой настойчивости" получил подтверждение сегодня, что могу отправлять в ПВЗ в Калуге и это отличный выход, но на долго ли...
Из-за отсутствия каких то форумов по общению именно FBS сейлеров Калуги, пришлось даже группу в телеге создать:) Вдруг получиться какие оптовые отправки делать вскладчину например.

3

369_селлер_ВБ

Гость
Добрый день! Возим свой товар с Калуги в Алексин. Кому интересно можем захватить и Ваш за символическую цену. Дорога туда-суда + разгрузка занимает 4 часа в среднем.

3DK

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Добрый день! Возим свой товар с Калуги в Алексин. Кому интересно можем захватить и Ваш за символическую цену. Дорога туда-суда + разгрузка занимает 4 часа в среднем.
Отлично. Но нужна постоянная связь с вами, так как нужно подстраиваться под время выезда (оно фиксированное или рандомное, как часто...), где то встречаться... Попробуйте в телеге найти группу wb_fbs_kaluga лого с шариком. Скорее всего вам нужно определить стоимость фулфилмента за 1 стандартную коробку 40х60х40, и так будет проще. У меня обычно не много (3-5 коробок в неделю), но вдруг что изменится и ваши услуги срочно потребуются.