Товар в утилизации

Anya Koshkina

Seller
Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Как вернуть товар, который отправили на утилизаци из-за того, что штрих-код не верный?

Дария

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
А вы не пробовали подгрузить товар, чтобы он встал на остатки и вы его забрали? Если нет, то вариантов нет вообще. Еще и платить будете за то, что утилизируют товар.

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Как вернуть товар, который отправили на утилизаци из-за того, что штрих-код не верный?
Если уже была туда отправка, то никак! У вас же было время на то, чтобы вопрос решить. Подгрузили бы поставку и отправили вам товар обратно. А сейчас уже никто не будет процесс останавливать. Есть правила, по которым маркетплейсы работают.

Алия

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Стараться не пропускать уведомления от маркетплейсов, перед тем как отправить товар на утилизацию, то приходит предупреждение, что нужно сделать вот это или могут утилизировать позиции и у каждого достаточно времени на исправление есть. Так что вы сами виноваты.

Apollo

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Согласен полностью, у маркетплейсов есть какие-то полнейшие бредовые правила. Все что отправлено в утиль, то вернуть нельзя. Даже, если он не утилизирован и отправлен по их вине. У меня товар отправили новый, который клиент отправл обратно в утиль просто по ошибки и не посмотрели, что это брендовый костюм за 35 косарей.

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
О нем можно теперь забыть. Вам правильно написали. В маркетплейсе вообще не реагируют на такие обращения.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Согласен полностью, у маркетплейсов есть какие-то полнейшие бредовые правила. Все что отправлено в утиль, то вернуть нельзя. Даже, если он не утилизирован и отправлен по их вине. У меня товар отправили новый, который клиент отправл обратно в утиль просто по ошибки и не посмотрели, что это брендовый костюм за 35 косарей.
Да, но вас или кого-либо еще предупретили и дали время на решение вопроса. Если вы этим не воспользовались, тогда сами себе создали проблему. И уже не будет никто в ней виноват.