Товар в стреч-пленке примут на ПВЗ?

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
В целом вопрос в теме.
У меня товары, которые завернуты в стреч-пленку. Если я их отправлю на ПВЗ, то их примут или обратно вернут?

Apollo

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Вернут обратно. Но вы сами представьте, что будет с ними при сортировке, доставке и возврате. Уже это будет в очень плохом состоянии. Необходимо использовать специальную упакровку, которая должна быть по правилам. Да и надежнее.

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Нет, развернут вас. Выпустили же определенные правила, если вы отступаете от них, то можете и не надеяться на то, что у вас товар возьмут на пвз. Просто время потеряете и все.

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
В целом вопрос в теме.
У меня товары, которые завернуты в стреч-пленку. Если я их отправлю на ПВЗ, то их примут или обратно вернут?
Развернут. А еще и штраф за это у вас будет.
Народ, вы вообще в курсе, что за товар, который вы должны были сдать, но не сдали, то полагается штраф. Который имеет размер от 5000 рублей.

A Luchnikov

Seller
Реакции
18
В целом вопрос в теме.
Не примут, развернут. Можете даже не пробовать. Только время потратите. Обязательно нужно следовать правилам маркетплейса.

Emishka

Seller
Реакции
8
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Я пару недель назад пробовал сдать, не взяли. Но как я понял, что тут регион большую роль играет. Если вы живете где-то в Туле или Орле (это пример), то на такие вещи и не посмотрят, а вот Москва и Питер очень жестко относятся к правилам.

RedRatty

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Почему товар нормально не упаковать? Вы же сами себе можете сделать хуже своей ленью. Это убытки ваши.