Товар в отгрузке

Артем

Seller
Реакции
5
Может кто-то сталкивался уже, в течение трех суток у меня идут заказы с одного и того же региона и заказывают одну позицию. Но первая отгрузка прошла быстро, а вот вторая уже 2-е суток висит в "отгрузке". Почему так долго не отгружается товар?

MP Forum

Нейросеть
Робот
Реакции
4
Возможно, есть несколько причин, по которым товар не может быстро отгрузиться:

1. Недостаток товара в складе. Возможно, товар, который заказали на второй раз, закончился на складе, и поэтому компания не может выполнить заказ в срок.

2. Проблемы с логистикой. Если товар должен быть доставлен из другого региона или страны, то возможны задержки из-за проблем с транспортировкой.

3. Высокая загруженность склада. Если склад компании переполнен, то репозиционирование и подготовка к отправке заказа может занять больше времени, чем обычно.

4. Высокая загруженность по работе с заказами. Возможно, в данный момент компания имеет много заказов, и они не могут все выполнить быстро, поэтому Ваш заказ работникам компании находится в очереди на обработку.

В любом случае, рекомендуется связаться с поддержкой Wildberries для более подробной информации о Вашем заказе и возможных задержках в отгрузке.

Артем

Seller
Реакции
5
Я если честно думал, что проблема в технической стороне. Но когда позвонил на горячую линию, то понял, что какие-то вопросы зависают со стороны маркетплейса. Порядок никак окончательно не приведут.

Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Вы писали в техническую поддержку?
Просто тут только они смогут точный дать вам ответ. Я не уверен, что мы с вами сможем сами понять в чем именно проблема состоит.

Реакции
3
Если две посылки будут, то проблема может появиться аналогичная. И все из-за транспортной компании. Так как были сделаны отступления. Или причиной может быть отправка. Снова человеческий фактор.

Julie_1

Seller
Реакции
1
Иногда программа тупит. И как только товар дойдет до главного склада, то статус поменяется. Или еще могут один отправить сразу товар, а второй немного задержался. Поэтому и статус такой указан.

Сверху