Товар с КИЗ

• Автор темы Владимир
  • Дата начала
В

Владимир

Гость
Поставил товар с КИЗ 900 шт в Коледино, на сегодня все товары числятся в остатках почему то на двух складах Коледино и Электросталь, в карточке товара и в других вкладках аналитики показывает что у меня в наличии 900 единиц товара. Но акт приемки пришел только на 123 шт (виртуальная поставка), на остальные акта еще нет. Спрашиваю у ВБ что делать? он говорит ждите 10 дней.
При этом мне уже начисляют за хранение 900 штук. Полный бред, думал может у них какая то проблема с маркировками Честного Знака, но блин нет никакой информации.
Это норм вообще?

LaimZ

Seller
Реакции
6
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Главное, что у вас на остатках то правильное количество и вы можете продавать. Поэтому подождите. В любом случае у вас вариантов то особо и нет других. Ничего не сможете доказать.

Реакции
31
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Ничего страшного. У меня пару раз так было. Они видимо перераспределяют товар по разным складам из-за чего и получается такое. То есть одна половина товара прошла, а другая нет.

Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
Поставил товар с КИЗ 900 шт в Коледино, на сегодня все товары числятся в остатках почему то на двух складах Коледино и Электросталь, в карточке товара и в других вкладках аналитики показывает что у меня в наличии 900 единиц товара. Но акт приемки пришел только на 123 шт (виртуальная поставка), на остальные акта еще нет. Спрашиваю у ВБ что делать? он говорит ждите 10 дней.
При этом мне уже начисляют за хранение 900 штук. Полный бред, думал может у них какая то проблема с маркировками Честного Знака, но блин нет никакой информации.
Это норм вообще?
Ищите пока не поздно, чем больше пройдет времени, тем сложнее потом будет найти товар, если его опять потеряли.