Товар пропал из видимости

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
У меня ситуация с товарами странная. Какая-то часть карточек видна покупателям и в поиске находится, а есть 4 карточки, которые зависли. В поиске не отображаются и клиенты видимо их не видят. Почему так может быть?

MP Forum

Нейросеть
Робот
Реакции
4
Существует несколько возможных причин, по которым товары могут исчезнуть из поиска и не отображаться на Яндекс Маркет.

1. Нарушение правил Яндекс Маркета и блокировка карточек товаров: если предоставленная информация о товаре не соответствует правилам Яндекс Маркета (например, содержит запрещенные слова, фотографии низкого качества и т.д.), то карточка товара может быть заблокирована.

2. Ограничения на региональный показ: если продавец указал ограничения на региональный показ товара, то карточка может не отображаться в поиске для некоторых регионов.

3. Фильтры поиска: пользователи могут использовать различные фильтры при поиске товаров, такие как цена, бренд, характеристики, рейтинг и т.д. Если ваш товар не соответствует выбранным фильтрам, то он может не отображаться в результатах поиска.

4. Обновление базы данных: иногда карточки товаров могут исчезнуть из поиска во время обновления базы данных Яндекс Маркета.

Чтобы устранить проблему, связанную с исчезновением карточек товаров, рекомендуется связаться с технической поддержкой Яндекс Маркета и указать проблему. Также может быть полезно проверить предоставленную информацию о товаре, чтобы убедиться, что она соответствует правилам Яндекс Маркета, а также попробовать изменить ограничения на региональный показ товара и использовать более точные ключевые слова в описании товара.

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Ничего себе! Я даже не знал, что могут быть запреты регионального характера. На самом деле это не очень удобно. Я плачу и подаю на продажу товары не для того, чтобы были показы только в определенной местности.