Товар потерялся. Поделитесь опытом

nick312

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Доброго времени суток! Оформил возврат товара, уже месяц "Сортируется" в Коледино и никак не доедет 2 улицы до моего пункта выдачи.... Поддержка пишет одно и тоже - "ЖДИТЕ", но я понимаю, что товар давно утерян, другого объяснения не нахожу. Подскажите, кто сталкивался.... какой порядок и сроки требования от ВБ оформления товара как "Утерянный"?

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
А, ну такие случаи будут и не раз. У меня уже больше года товар все едет и поддержка отвечала, чтобы я ждал. :ROFLMAO:
Я потом писать бросил, но думаю что воспрос все же решать нужн, поэтому снова нужно их потрясти, но не хочется.

West14

Seller
Реакции
5
Если в течение 2-х недель не приехал товар, то можете его уже и не ждать, скорее всего потеряли. Насчет алгоритма действий, то тут просто. Выждите пару месяцев и начните писать претензии со ссылками на сроки доставки возврата, их можно поискать в пользовательском соглашении.

Дария

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Ответ автору темы. Думаю, что стоит конечно подождать, т.к. редко, но бывает товар находится и спустя год. Только возвращается в таком виде, что половая тряпка и то лучше выглядит.