Товар перепутали, отправили, вернули и поставили КОЛ!

Реакции
30
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Скажите, у вас с ВБ как обстоят дела? Все время с ними какие-то проблемы. Отгрузил товар, так его запересортили и пока разбирались кто-то купил его, в итоге вернули и оставили негативный отзыв и огромный КОЛ! Чувствую себя как в школе. Когда кто-то гадил, а я отвечал.
У вас такое было?

Anastasia

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Скажите, у вас с ВБ как обстоят дела? Все время с ними какие-то проблемы. Отгрузил товар, так его запересортили и пока разбирались кто-то купил его, в итоге вернули и оставили негативный отзыв и огромный КОЛ! Чувствую себя как в школе. Когда кто-то гадил, а я отвечал.
У вас такое было?
Попробуйте написать в техническую поддержку и все описать. У меня удалили такие отзывы. Можно попробовать и вам.

LaimZ

Seller
Реакции
6
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Все зависит же от склада, на который вы отгружаетесь.
Можно сказать, что человеческий фактор за ваши деньги.

REGINA Sol

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
:ROFLMAO: Вы прям как в школе) Ну это уже не новость. Я полтора месяца вела переписку с ВБ и все же добилась, чтоб ы убрали отзыв и оценку. Странно, что они не очень хотели это сделать.

Emishka

Seller
Реакции
8
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Ситуация конечно не очень приятная. Но стоит написать в маркетплейс.

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Для меня странно, как можно товар перепутать?! У вас точно штрих-код правильно наклеен? Обычно проблема бывает в то время, когда сам накосячтл. А потом думаешь и не понимаешь почему товар вернули, да и еще не тот. У меня в основном с цветами косяки часто.

Реакции
7
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Просто так взять и попутать не могут они. Это именно ваш косяк. Проверяйте кода на этикетках. Вы сами могли их попутать.

A Luchnikov

Seller
Реакции
17
У меня было так же. В итоге новый сотрудник на складе когда принимал не правильно наклеил их наклейки.

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Вам правильно пишут. Начните с проверки наклеек. Если все ОК, тогда пишите претензию. Так как тут может быть и ваша оплошность. Ничего страшного в целом - это человеческий фактор, но тем не менее.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Конкуренты обычно стараются так. В целом, вам нужно переждать это время. Проводите самовыкупы, чтобы не так были видны у вас минуса.

Anastasia

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Для меня странно, как можно товар перепутать?! У вас точно штрих-код правильно наклеен? Обычно проблема бывает в то время, когда сам накосячтл. А потом думаешь и не понимаешь почему товар вернули, да и еще не тот. У меня в основном с цветами косяки часто.
А при чем тут правильность? Штрих-код могут и в дороге или при хранении стереть. У меня была ситуация, когда товар завезла на пвз, все пропикали, а потом мне выставили его в неопознанные. Мол штрих-код не читаемый.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
А при чем тут правильность? Штрих-код могут и в дороге или при хранении стереть. У меня была ситуация, когда товар завезла на пвз, все пропикали, а потом мне выставили его в неопознанные. Мол штрих-код не читаемый.
Вариантов много. У меня в том году зачем-то сняли пакеты с товаров, которые служили упаковкой и я сама не поняла зачем все это было сделано. Но из-за таких манипуляций часть товара потеряли, штрих-код же остался на перхних пакетах. И не смогла ничего добиться от ВБ.