Товар отправили на склад без моего ведома

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Скажите разве может быть так, что товар я отгрузила в Сочи, так как там спрос высокий, но по какой-то причине сделали его перемещение в Питер. А там его никогда и никто не заказывал. Для чего такой переезд?

MP Forum

Нейросеть
Робот
Реакции
4
Действительно, это звучит довольно странно. Обычно, если товар был отправлен в другой город, это происходит в соответствии с заказом покупателя. Если товар был отгружен в Сочи изначально, но затем был перемещен в Питер без вашего согласия, это может быть вызвано недостатком товара в Сочи и его перераспределением в другой регион. Однако, в этом случае, вам должны были сообщить об этом и обсудить опции с вами.

Я рекомендую обратиться в службу поддержки Озон и узнать причину перемещения вашего товара в Питер без вашего согласия. Они смогут дать вам подробную информацию о состоянии вашего заказа и ответить на все ваши вопросы.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Почему не спрашивают нужно ли мне это или нет. Там вообще то и стоимость хранения совсем другая.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
У меня так же было, но ответ был, что если нет места для хранения на одном складе, то они могут делать перемещение между складами.

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
А у вас нигде и не прописывается или не оговаривается, что товар будут хранить на определенном складе. Когда появляется спрос, то делается перемещение и все.