Товар отгружен, а в регион не доставляется

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Что-то валдберис в последнее время вообще нормально перестал работать. Несколько дней назад я отправила поставку на склад. Там товар приняли. На остатки встал, но статус поменялся с "НЕТ В НАЛИЧИЕ" на "В ВАШ РЕГИОН НЕ ДОСТАВЛЯЕТСЯ".
Написала в поддержку там тишина. Позвонила на горячую линию, а там говорят, что мол технический сбой и проблему устраняют. Я вот думаю, почему все за все их косяки мы должны платить? К примеру, в данной ситуации у меня уже несколько дней простой, но за хранение то я плачу ежедневно.

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
А вы кому-то это докажите) Знаю, что в Тюмени писали обращение коллективное на такие вот вещи. Но решить вопрос так и не получилось.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Что-то валдберис в последнее время вообще нормально перестал работать. Несколько дней назад я отправила поставку на склад. Там товар приняли. На остатки встал, но статус поменялся с "НЕТ В НАЛИЧИЕ" на "В ВАШ РЕГИОН НЕ ДОСТАВЛЯЕТСЯ".
Написала в поддержку там тишина. Позвонила на горячую линию, а там говорят, что мол технический сбой и проблему устраняют. Я вот думаю, почему все за все их косяки мы должны платить? К примеру, в данной ситуации у меня уже несколько дней простой, но за хранение то я плачу ежедневно.
Я тоже возмущаюсь на все это. Но ничего сделать не могу. Остается только нам с вами работать по максимуму. А то что написано про регион, то у них ошибка в системе была. Весь новый товар стал показывать вот такую надпись.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
А вы кому-то это докажите) Знаю, что в Тюмени писали обращение коллективное на такие вот вещи. Но решить вопрос так и не получилось.
Ничего себе! А почему? Тут же несколько людей обращается, значит проблема глобальная.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Техническую ошибку исправили? У меня такого не было и не хочется столкнуться. Иначе как работать то с этим.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Не на весь товар такая ошибка распространяется. У меня 1 карточка товара в простое три месяца. Жду.

Реакции
5
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Опять простой. Но увы, об этом почти никто не думает. Так что придется мириться с данным фактом.
За все глюки платит продавец.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Не на весь товар такая ошибка распространяется. У меня 1 карточка товара в простое три месяца. Жду.
Я не могу понять, а с чего эта проблема вообще возникла? Ладно реальный технический сбой, а тут ведь не понятно что. Если одни карты нормально работают, а другие нет. И статус не меняется бывает.

Танюша

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
И есть результат на такую жалобу? Просто у меня есть информация, что не обращают внимание никакого. Там хорошая защита из квалифицированных адвокатов.

Anton Akimov

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
У меня такого не было. Но думаю, что в любом случае это технические проблемы. И их должны будут решить.