Товар не доставили, а деньги списали

Реакции
2
Отправила товар через кроссдокинг и странность в том, что отправляла все на один склад, а его почему-то перенаправили на другой и теперь он в пути уже больше 14 дней, а когда посмотрела отчет, то видимо за услугу данную деньги списаны. Но не понятно за что и почему!? Услуга не оказана еще, почему взяли оплату? Кто-то сталкивался с таким?

Bogdan

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Напишите в техническую поддержку. Если вы не скажете, что у вас прошло списание, то видимо так все дальше и будет. Они то могут списать, а могут и провести списание только когда полностью услуга оказана.

Anton Akimov

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
Отправила товар через кроссдокинг и странность в том, что отправляла все на один склад, а его почему-то перенаправили на другой и теперь он в пути уже больше 14 дней, а когда посмотрела отчет, то видимо за услугу данную деньги списаны. Но не понятно за что и почему!? Услуга не оказана еще, почему взяли оплату? Кто-то сталкивался с таким?
Перенаправлять товар могут совершенно на разные склады. Это прописано в договоре. Значит по каким-то причинам он не работает или просто сейчас перегружен.

Танюша

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Я думала, что это только мне повезло в апреле, когда товар отправили в самый не выгодный регион. Теперь лежит и тишина. Написала в техничексую поддержку. Надеюсь, что ответ все же будет.

Anton Akimov

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
Я думала, что это только мне повезло в апреле, когда товар отправили в самый не выгодный регион. Теперь лежит и тишина. Написала в техничексую поддержку. Надеюсь, что ответ все же будет.
Так везет всем с периодичностью))) Жаль, что нет согласовани яи выбора по замене складов.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Перенаправлять могут на разные склады. Я порой даже удивляюсь этим маршрутам. В Москву отправляла, а оказался товар в Астрахани. И ладно хотя бы этот склад, а не Оренбург или Саратов.

Anton Akimov

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
Перенаправлять могут на разные склады. Я порой даже удивляюсь этим маршрутам. В Москву отправляла, а оказался товар в Астрахани. И ладно хотя бы этот склад, а не Оренбург или Саратов.
А чем вам эти склады не нравятся? Как по мне, так нормально работают. Пару раз были отгрузки и нареканий нет особо.

Алия

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Кристин, вы почитайте правила прежде, чем отправлять товар. Там указано, что как только товар у вас забрали, то считается оказанной услуга. А исполняться может до 14-21 дней.

Anton Akimov

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
Кристин, вы почитайте правила прежде, чем отправлять товар. Там указано, что как только товар у вас забрали, то считается оказанной услуга. А исполняться может до 14-21 дней.
Буду благодарен, если скажите где можно так детально ознакомиться с правилами? Я видел только поверхностную инфоормацию.

Алия

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Буду благодарен, если скажите где можно так детально ознакомиться с правилами? Я видел только поверхностную инфоормацию.
Оферту возьмите и там все развернуто описано.

Anastasia

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Это же нормальная практика насколько я знаю. Редко когда услугу оказывают и только потом шло бы списание, обычно оно идет сразу. Я не обращала внимание, потом стала следить уже за этим.