Товар на миллион

RedRatty

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Прошел на днях курс для увеличения продаж, но как по мне, так информацию сказали немного странную.
Был упор на то, что лучше продавать один товар, но с максимальным упором на него, чем распаляться на пять. Мол дешевле будет и по расходам выходить. Но мне как-то странно, как можно сидеть продавая только одну позицию. А если застой?!

Demiurg

Seller
Реакции
26
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
У Вас опыт продаж 4 года и до сих пор слушаете курсы теоретиков? С таким опытом уже свои курсы надо открывать, а не слушать бред разных жуликов:).

Kim

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Учиться никогда не поздно и увеличивать базу знаний. Назову это повышением квалификации 😀
Я несколько раз был, но новго не нашёл ничего там. Или они имеют поверхностный опыт.

Anastasia

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Я не езжу на обучение, но за год покупала курсы и тренинги по развитию продаж. Конечно мало информации, но иногда полезные советы все же есть. Тут как повезет с материалом.

Apollo

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Пару раз проходил обучение когда только начинал. Один раз попал на развод, потому что поделили информацию и мол все основное узнаете только на новом курсе платном, а на втором была только вода. Так что перестал все что платно тестировать.

Anton Akimov

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
Вы как выбираете курсы? Я отзывы читал, и знакомый прошел, рекомендовал. Так что обучался уже ориентировочно зная о чем будет речь. И не пожалел.

Demiurg

Seller
Реакции
26
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
Мне для начала хватило и бесплатного от Тинькова. Остальное все методом тыка.:)Курсы не смотрю принципиально, поскольку не хочу модель своего бизнеса затачивать под чей то шаблон. Вот тут как раз вижу впаривают шаблон, что нужно делать упор на одну позицию. Представьте себе Валдберриз, Озон или любой другой оффлайн магазин который бы работал только с одним поставщиком. Как долго бы он проработал? Т.е. курсы создают селлеры и они однозначно не заинтересованы в конкуренции. Их курсы можно смотреть но делать все наоборот.

RedRatty

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Мне для начала хватило и бесплатного от Тинькова. Остальное все методом тыка.:)Курсы не смотрю принципиально, поскольку не хочу модель своего бизнеса затачивать под чей то шаблон. Вот тут как раз вижу впаривают шаблон, что нужно делать упор на одну позицию. Представьте себе Валдберриз, Озон или любой другой оффлайн магазин который бы работал только с одним поставщиком. Как долго бы он проработал? Т.е. курсы создают селлеры и они однозначно не заинтересованы в конкуренции. Их курсы можно смотреть но делать все наоборот.
Так как метод "Тыка" не самый лучший и часто он проходит за счет собственных средств, то лучше учиться на чьем то опыте, поэтому я предпочитаю учиться у тех кто с опытом, но имеет хорошее развитие и опыт. Не просто балаболы.
Если говорить про шаблон, то он в любом случае есть везде - это принцип общий для работы.

RedRatty

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Вы как выбираете курсы? Я отзывы читал, и знакомый прошел, рекомендовал. Так что обучался уже ориентировочно зная о чем будет речь. И не пожалел.
Отзывы не работают. Как раз на них я перестал опираться. Когда их много и все хорошие, то сразу становится странно, неужели прям всем понравилось. А таких очень много.

RedRatty

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Пару раз проходил обучение когда только начинал. Один раз попал на развод, потому что поделили информацию и мол все основное узнаете только на новом курсе платном, а на втором была только вода. Так что перестал все что платно тестировать.
В том то и дело, что разводов очень много. И как узнать где будет реальная информация, тут не всегда можно понять, если только кто-то уже был и остался доволен.

Алия

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Я осенью смотрела бесплатные вебинары, мне понравились. На счет платных версий хороших отзывов от знакомых нет. Поэтому думаю, что это все просто маркетинг.

Bogdan

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Отзывы не работают. Как раз на них я перестал опираться. Когда их много и все хорошие, то сразу становится странно, неужели прям всем понравилось. А таких очень много.
Смотря где читать отзывы. Интернет большой и если что, то я ищу информацию о спикере, что пишут о нем, насколько популярен, успешен именно по тематике, котрую и продвигает. Если есть бизнес, который приносит ему миллиарды, то почему бы и не послушать человека.

Anton Akimov

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
Так не нужно смотреть только на один сайт или рекламу. Лучше всего поискать отзывы и на других ресурсах.
Именно за счет них можно приобрести понимание что права и где есть преувеличение.