Товар клиентам потерялся в дороге

Georgie69

Seller
Реакции
26
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Сколько работаю такого не было. А вчера мне приходит уведомление, что мне нужно срочно собрать и отгрузить товар, который в доставке, так как он ПОТЕРЯЛСЯ! Минуточку, я не могу понять, как он мог вот так вот взять и пропасть? И если у меня нет одной позиции для повтора, то что? Короче как разруливать ситуацию и что в итоге будет? Какой расклад?

Танюша

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Если найдется, то вам его вернут, если нет, тогда должны компенсировать.

REGINA Sol

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Это нормальная ситуация. Пишите, что у вас нет в наличие аналогичного товара. Пусть они сами думают, что делать. Вины вашей нет.

Eliza_Y

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Сколько работаю такого не было. А вчера мне приходит уведомление, что мне нужно срочно собрать и отгрузить товар, который в доставке, так как он ПОТЕРЯЛСЯ! Минуточку, я не могу понять, как он мог вот так вот взять и пропасть? И если у меня нет одной позиции для повтора, то что? Короче как разруливать ситуацию и что в итоге будет? Какой расклад?
Транспортная компания могла потерять. Иногда бывает. Вам дали сроки на сборку новой посылки. Если у вас такого товара нет, то можете написать в службу поддержки инаписать клиенту, может он согласится на замену.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Я обсуждала замену с клиентом. Но он отказался и решил подождать, возврата предыдущей посылки.

Gulnar

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Если потеряли, то все. Возврата можно и не ждать) Увы.

Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Ничего удивительного нет вообще. Бывает такое и часто. Я думаю, что проблема основная в пвз, там что-то не правильно делают. Может наклейки клеят или оформление не корректное.

Реакции
4
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Нашли товар? У меня три месяца где-то мотыляется. Но думаю, что и не ждать можно. Первый раз год назад был утерян и до сих пор разбираются.

Georgie69

Seller
Реакции
26
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Нашли товар? У меня три месяца где-то мотыляется. Но думаю, что и не ждать можно. Первый раз год назад был утерян и до сих пор разбираются.
Нет, не нашли. Маркетплейс пишет что мол ждите разбираемся. И с ними взаимодействовать не получается вообще.

Georgie69

Seller
Реакции
26
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Ничего удивительного нет вообще. Бывает такое и часто. Я думаю, что проблема основная в пвз, там что-то не правильно делают. Может наклейки клеят или оформление не корректное.
Если все так как вы пишите, то товар и не найдут. Просканируют, он не читабельный и отставят коробку до лучших времен, если не потеряется.

Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Это нормальное явление. У меня несколько отправок так где-то мотыляется. Все жду. А чего и сам не знаю даже. Скорее всего так и не пришлют. У знакомого год все возвращают.

Реакции
51
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Коллеги, у вас нет проблемы, как потеря товара в этом году? Странно, но у меня в марте товар просто исчез и статус в пути так и остается, и тут в начале июня снова тоже самое, запросили отправить товар повторно. Но по прошлому нет никакой информации. Как решать вопрос и товар видимо уже не найдут?

RedRatty

Seller
Реакции
21
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
И что тут такого? Случается часто. Отправляем дубль и ждем пропажу или компенсацию за нее. Это всегда было и будет.