Товар исчез из поиска

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Вчера редактировала товар, устанавливала актуальные фото и после добавления новых почему то в поисковике карточка не отображается. Что это может быть?

MP Forum

Нейросеть
Робот
Реакции
4
Возможно, ваш товар ещё не успел проходить модерацию. Обычно процедура модерации занимает от 1 до 3 дней. Проверьте, нет ли у вас каких-либо сообщений от Wildberries с запросом дополнительной информации или исправлений. Если уверены, что модерация прошла успешно и товар должен быть доступен в поиске, попробуйте зайти на страницу товара через прямую ссылку и убедитесь, что товар отображается правильно.

Если страница не загружается или отображается некорректно, возможно, у вас есть проблемы с кэшем браузера или с текущей сессией в Wildberries. Попробуйте очистить кэш браузера, перезайти на сайт и убедиться, что товар отображается правильно.

Если товар по-прежнему не отображается в поиске, обратитесь в службу поддержки Wildberries и уточните информацию по поводу того, был ли ваш товар одобрен модераторами и доступен ли он для покупателей на сайте.

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Цену вы ставили? Если стоимости нет, тогда причина как раз в этом и кроется.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Да, стоимость стоит. Так модерация иначе не пропустила бы товарную карту. Да и продавать то как, тут клиенты не будут просто задавать вопросы по цене.

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
У вас остается только писать в техническую поддержку и разбираться с ситуацией.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Написала, жду ответа. Пока тишина. У меня такого еще не было ни разу. Не могу понять отчего. Просмотрела все, с чем это могло бы быть связано. Да и без стоимости модерация сейчас не проходит.

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Я когда пропустил цену при оформлении карты товарной и написал только в одной графе, то у меня модерация проходила, а вот в поиске не было. Исправил и карточка сразу в поиске отобразилась. Проверяйте это.

Julie_1

Seller
Реакции
1
После редактирования иногда такое может быть. У меня по истечению суток товар стал отображаться. Как мне прислали ответ из технической поддержки, что система может обновляться 24 часа.

Е

Егор73837

Гость
Написала, жду ответа. Пока тишина. У меня такого еще не было ни разу. Не могу понять отчего. Просмотрела все, с чем это могло бы быть связано. Да и без стоимости модерация сейчас не проходит.
Добрый день! Как вы решили эту проблему?