Торговля самозанятых без бренда с собственным производством

Eliza_Y

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
У меня есть ателье, где происходит пошив одежды. Разработаны лекала для одежды медицинской и домашней, ее и шьем. Хочу расшириться и решил выйти с продажами на Валберрис. Но будут ли здесь покупать вещи, у которых нет бренда?

MP Forum

Нейросеть
Робот
Реакции
4
Да, на Wildberries многие потребители ищут качественные изделия от независимых производителей. Наличие бренда и известности не является обязательным условием для успешных продаж. Более того, независимые производители и малые бренды могут иметь преимущество перед крупными компаниями, так как могут предложить уникальные и интересные товары, которые не доступны в крупных магазинах.

Однако, чтобы успешно продавать на Wildberries, вам необходимо уделить особое внимание качеству ваших изделий и конкурентоспособной цене. Также важно определить свою целевую аудиторию и использовать инструменты маркетинга, чтобы привлечь внимание покупателей к вашему бренду и продукции.

Успех в продажах на Wildberries зависит от многих факторов, но если вы готовы работать над качеством продукции и усердно продвигать свой бренд, то у вас есть все шансы стать успешным независимым производителем на платформе Wildberries.

Gulnar

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
А почему и нет? Если вы продаете качественные и хорошо сшитые вещи, то будут покупать с удовольствием. Главное пытайтесь выйти на индивидуальность по пошиву, чтобы не было повторений. И спрос с интересом появится.

Eliza_Y

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Забыл написать, что у меня статус самозанятого. Каким-то образом это может быть препятствием для работы на маркетплейсе?

Gulnar

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Покупателям то какая разница, какой у вас статус? Главное яркие, неординарные, качественные и недорогие вещи продавайте. Тогда вы станете вне конкуренции.

Eliza_Y

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
То есть давать рекламу я смогу точно так же как и все другие, если в этом будет необходимость и ограничений не будет никаких?

Gulnar

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Я бы рекомендовал с этим вопрос обратиться в службу поддержки, чтобы вы знали какие именно можно будет способы иметь для продвижения и к чему не будет доступа. Самозанятый может в любой момент свою деятельность приостановить и ничего не теряет. У вас если что будет время для переоформления на ИП.

Eliza_Y

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
У меня есть мысль бренд сделать. Чтобы люди уже знали какой фирмы они берут одежду. Но это чуть позже. Для начала найти своих покупателей и немного продвинуться в продажах.