Торговля на Озоне в минус

сollega

Seller
Реакции
253
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
На мркетплейсах все работают как умеют. Кто-то продает то что закупил, другие свой производимый товар, но в принципе проблема часто возникает финансовая и будет скорее всего до тех пор, пока все мы будем там работать. Нас много и если кто-то уйдет, то маркетплейс и не заметит, поотому что на это место придут еще 2 или 3 человека. Тут идет полное обесценивание продавцов. Мы как мясо.
В целом Вы правы, но не хочется себя "мясом" ощущать. Да и не стоит себя так принижать. Без продавцов и их товара, ОЗОН - ничтожество. Пшик!
Лично у меня на ОЗОНе только 30-40 % продаж. Остальное на профильных сайтах и постоянные клиенты. Но почему держусь за ОЗОН? Во первых большой приток новых клиентов, часть которых плавно переходят в разряд постоянных. Во вторых очень удобная, хотя и не дешевая для меня логистика. Лучше только самовывоз.
Да и худо бедно, но ОЗОН все же делает хотя бы вид, что старается найти консенсус между продавцом и покупателем. Правда пока это получается,... ну очень слабо.
Кстати! Вот смотрите, чтобы выйти из гастрономической повестки...
У меня схожая ситуация.
Подскажите где искать дилера?
Вот Василий вроде бы по его словам наладил производство чего то нужного и востребованного. И ищет дилера. Если бы Василий написал, что он делает и где фактически работает, возможно он бы здесь и нашел партнера. Только ему надо зарегистрироваться на этом форуме, чтобы было возможно вести приватную переписку с ним. А для продавцов с налаженным магазином новый товар от российского производителя, будет не в тягость, а только кстати. Понятно, что все индивидуально, но ... чем черт не шутит?

ketlos

Seller
Реакции
56
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Вам это внушили и вы поверили , и еще сотням тысяч продавцов внушили
Все просто поправить: действовать как одно целое под общим управлением, всем снять акции, снять трафареты, не брать кредиты, и многое еще многое полезное нам
Но кто же согласиться? У вас же бизнес ха-ха и вы капитан.