Торговля электроникой

Тимур

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
до года
Здравствуйте уважаемые. Очень прошу помочь вас. Хочу начать торговать ноутбуками на маркетплейсах. Есть поставщик нового товара но абсолютно без документов. То есть есть только коробки и комплект ноут+зарядка. Машинки отличные и цена тоже отличная, но как продавать без документов? Можно ли как то оформить их здесь, в России? И какие вообще нужны документы для торговли такого рода электроникой через Яндекс Маркет?

сollega

Seller
Реакции
76
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Здравствуйте Тимур. Что значит "без документов"? Поставщик сбывает краденое? Или серая поставка? Или самопал на коленке наших китайских братиков?
Начать в принципе можно, но что из этого получится зависит от многих факторов.

Тимур

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
до года
Серая поставка из Японии. Сами понимаете официально поставок Асус не делает в Россию. При размещении такого рода товара какие документы нужно предоставить? Сертификаты или отказное письмо? Я искал, но внятного ничего нет.

сollega

Seller
Реакции
76
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Серая поставка из Японии. Сами понимаете официально поставок Асус не делает в Россию. При размещении такого рода товара какие документы нужно предоставить? Сертификаты или отказное письмо? Я искал, но внятного ничего нет.
Думаю, если правда все так так Вы сказали, работать можно. Точно какие документы, наверно Вам никто и не скажет. Не потому что они не хотят, - сами не знают.
Давайте исходить из здравого смысла. Если Вы хотите и можете продавать что то нужное и хорошее из того чем торговать здесь и СЕЙЧАС по правилам ВТО , из за санкций нельзя, Но хочется. То МОЖНО.
Лично я считаю, что приоритет лежит в плоскости цена - качество. Сможете выдержать нужное соотношение - будет профит.

P/S. кстати, мне надо бы поменять ноут, мою Тошибку...Асус вроде бы не плохая фирмочка? Хотя я по жизни фанат HP, но они скурвились. Сцуки!
Пришлите на л/с предложение.

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Сижу и думаю, у нас много деятелей, кто любит докапываться. Вот ситуация, человек решил сдать на экспертизу ноут, а у вас левые документы. Что будет дальше, вы и сами можете представить. Можно конечно закрыть на это глаза и подумать, а вдруг пронесет, но.... а если нет!?

сollega

Seller
Реакции
76
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Скорее всего Тимур, не дилер, а так "проходимец" - этот термин не носит негативной оценки, а только констатация позиции человека.
Проходил мимо, спросил, и пошагал дальше. Он предложил мне не дешевую продукцию по цене совсем не конкурентную.
Наверное, некоторые человечки реально думают, что они умнее всех. Жалко этих убогих жертв ЭГЕ.
Вот честно, хотел бы, а не могу, помогать, подсказать, научить некоторых, не уверенных и не решительных... как себя вести, как нужно и должно отстаивать свои интересы.
Не могу, просто потому, что они меня не понимают.
У людей из категории 20-30 наверно в мозгах не такие микросхемы как у нас.
Апгрейд не помогает.

Сверху