Техподдержка вообще работает?

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Народ, а техподдержка сейчас на ВБ работает? Как пожар случился, то ответов на любой вопрос не стало.

Georgie69

Seller
Реакции
26
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Отвечают, но редко и на какие-то прям глобальные темы. Во всем остальном молчат, как вы и сказали. Но не думаю, что это связано как-то с пожаром. Может проверки какие-то идут.

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Я ккак-то сильно и не обращался. На мой взгляд они и раньше не вот прям работали отлично. Наверно робот отвечает, раз приходили шаблоны. Может сейчас его отключили?

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Я с 1 февраля написал несколько писем и тишина полная, как будто они там вымерли) Хуже всего, что текущие, пусть и небольшие вопросы не решаются.

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Я с 1 февраля написал несколько писем и тишина полная, как будто они там вымерли) Хуже всего, что текущие, пусть и небольшие вопросы не решаются.
Это было и наверно будет еще длительное время. Мне как-то на пвз сказали, что селлеров стало слишком много и если на все вопросы отвлекаться, тогда работать некогда.

S

Sport

Гость
Просто они продвигают свою услугу "Премиум", где услуга "Приоритетная поддержка", которая не включена в тарифный план "Стартовый" и "Базовый"

00.png