ВикторияПетрова99
Seller
- Реакции
- 0
Я продаю:
Опыт продаж:
2 года
С радостью представляю вам MUJO — платформу искусственного интеллекта, созданную для оптимизации процесса создания контента для каталогов товаров. Наша платформа генерирует редактируемые изображения товаров, ориентированные на повышение конверсии, а также создает соответствующий текст.
В данный момент мы находимся на этапе бета-тестирования и приглашаем избранную группу продавцов и менеджеров по электронной коммерции протестировать нашу платформу и поделиться своими впечатлениями. Учитывая ваш опыт в сфере электронной коммерции, ваше мнение будет для нас неоценимо.
Вот что мы предлагаем участникам бета-тестирования:
• Бесплатный доступ к бета-версии MUJO (разумеется!).
• Возможность внести свой вклад в улучшение платформы с помощью ваших отзывов — будь то положительные, отрицательные или откровенные.
Если вы готовы присоединиться к нам, просто дайте знать — я буду рад привлечь вас к участию!
В данный момент мы находимся на этапе бета-тестирования и приглашаем избранную группу продавцов и менеджеров по электронной коммерции протестировать нашу платформу и поделиться своими впечатлениями. Учитывая ваш опыт в сфере электронной коммерции, ваше мнение будет для нас неоценимо.
Вот что мы предлагаем участникам бета-тестирования:
• Бесплатный доступ к бета-версии MUJO (разумеется!).
• Возможность внести свой вклад в улучшение платформы с помощью ваших отзывов — будь то положительные, отрицательные или откровенные.
Если вы готовы присоединиться к нам, просто дайте знать — я буду рад привлечь вас к участию!