Тема с отзывами

Anton Akimov

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Увы, но таких отзывов не мало и думаю, что еще будут. Прикрепляю тоже довольно угарный.
Не всегда вещи покупают по назначению)))

Вложения

• RZ2-2nSv_CQ.jpg
    RZ2-2nSv_CQ.jpg
    192 KB · Просмотры: 16

Anastasia

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Я как то на просторах интернета увидела это и решила оставить себе, как анекдот) Вот и пригодился.

12.png

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Конечно смех продлевает жизнь, но часто получается из-за таких вот дураков рейтинг сильно портится.

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Сейчас не удаляют отзывы вообще. Я несколько раз обращался и какой бы маразм не писали, все равно все оставляют. Даже фото с голыми частями тела. У меня какой-то очень "умный" человек прикрепил свой голый зад в женских трусах и служба поддержки никак не отреагировала на все это.

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Сейчас не удаляют отзывы вообще. Я несколько раз обращался и какой бы маразм не писали, все равно все оставляют. Даже фото с голыми частями тела. У меня какой-то очень "умный" человек прикрепил свой голый зад в женских трусах и служба поддержки никак не отреагировала на все это.
Кстати, такое было несколько раз у меня на карточках летом. Но как бы я не писал по поводу удаления, то даже ответов нет. Странно, почему модерация пропускает такой отзыв.

Алия

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Это вполне нормальный отзыв. У меня летом одна барышня купила сарафан и написала отзыв, что мол я прислала ей не ту модель. А по факту это не далекого ума женщина одела его не правильно. Спина спереди, а часть где должна быть грудь, то у нее сзади. :ROFLMAO: И фото мне прислала. Что вы думаете было? Ничего, мне отказали в удалении. Сказали, что к покупателям нужно быть лояльнее.

RedRatty

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Конечно ржака! Но что поделать) От этого не уйти видимо. Это еще ладно, когда отзывы пишут с элементами нецензурной брани, и их пропускают на модерации, то это очень удивительно.

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Ничего вы с отзывами не сделаете. Увы, но эта тема наверно так и будет бичем маркетплейсов. Потому что убирать никто и ничего не собирается. Я несколько раз писал, и только потерял собственное время.

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Видимо держателей маркетплейса это забавляет, раз такой бред печатает. Есть маркетплейсы, на которых довольно жесткая модерация и ничего лишнего не пропускают как тут.

RedRatty

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Видимо держателей маркетплейса это забавляет, раз такой бред печатает. Есть маркетплейсы, на которых довольно жесткая модерация и ничего лишнего не пропускают как тут.
Им видимо совершенно все равно. Иначе как-то ситуацию исправдяди. А вы сами вилите, что все как было, так и есть.

A Luchnikov

Seller
Реакции
18
Когда отзывы адекватные и по делу, то я полностью согласен, но если пишут вот такой вот бред, то это реально глупость полная. Правда, лично я так и не понял, как они влияют на покупателей будущих.

Mishanya

Seller
Реакции
0
Всем привет! На вб оставили отзыв все хорошо, упаковка целая и 1 звезда. Можно как-то оспорить такой отзыв?

Seller

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Всем привет! На вб оставили отзыв все хорошо, упаковка целая и 1 звезда. Можно как-то оспорить такой отзыв?
Привет! На данный момент у WB только проверка отзывов роботом.
Нажать "ответить" -> появится кнопка "С отзывом или товаром что-то не так?" Выбрать наиболее подходящий пункт.

2023-11-16_09-11-41.png

Demiurg

Seller
Реакции
32
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
1 год
А зачем удалять? Надо вести диалог. На отзыв можно ответить так, что покупателей еще больше придет. Хотя бы для того, чтобы почитать комментарии. А по поводу модерации заметил, что она против продавцов хорошо работает. В описании товара упомянул про пряжу из конопли и карточку товара сразу же удалили без возможности отредактировать.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
А как вы оспорите то, что написано? Как говорят в тех.поддержке, что у каждого покупателя есть свое мнение.

Apollo

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Так как сидит модерирует отзывы робот, то ничего не сделаете. Поэтому и пропускают вообще все что только можно. А сотрудникам по барабану что там написали и чем это может отразиться для селлера.