Т банк отправляет обратно деньги с ВБ

Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
1 год
Здравствуйте! Может кто сталкивался с такой проблемой? Год оплаты проходили неделя в неделю,я селлер.Прошлую неделю деньги с ВБ ушли и вернулись обратно.Поддержка пишет укажите правильно свои реквизиты,хоть они и не менялись но мы ввели все заново. Банк пишет дословно возможно вам переводили деньги Не смогли зачислить перевод на ваш счет потому что заметили ошибку,в реквизитах. Какая это ошибка оператор банка говорит не знаю,прислал т банк реквизиты заново еще раз поменяли. Тех поддержка ВБ пишет ждите зачисления.Как решать вопрос не понятно

Вложения

• o5mTyZbp42k.jpg
    o5mTyZbp42k.jpg
    224.4 KB · Просмотры: 1
К

Ксения8

Гость
Здравствуйте! Может кто сталкивался с такой проблемой? Год оплаты проходили неделя в неделю,я селлер.Прошлую неделю деньги с ВБ ушли и вернулись обратно.Поддержка пишет укажите правильно свои реквизиты,хоть они и не менялись но мы ввели все заново. Банк пишет дословно возможно вам переводили деньги Не смогли зачислить перевод на ваш счет потому что заметили ошибку,в реквизитах. Какая это ошибка оператор банка говорит не знаю,прислал т банк реквизиты заново еще раз поменяли. Тех поддержка ВБ пишет ждите зачисления.Как решать вопрос не понятно
Здравствуйте! Сталкиваюсь с такой проблемой уже второй раз в этом месяце. Хотя до этого всё было хорошо.
В первый раз, раз деньги быстро вернулись на кошелек, буквально в этот же день.
При повторном выводе проблемы не возникло.
Второй раз, так же как и вы, выводила 31.03.25, пришло опять такое сообщение, но на этот раз деньги не вернулись на кошелек, до сих пор…
С чьей стороны косяк, пока так и не разобралась, банк отвечает, что деньги вернули, у Вб платеж весит, как зачисленный.
Никто с этим разбираться не хочет…
Думаю, подать на Вб иск.