Страховка Цунами

Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
2 года
Здравствуйте! Кто пользовался страховкой для селлеров Цунами , когда страховка покрывает затраты продавцов на обратную транспортировку товаров из пункта выдачи, если покупатель не выкупил товар, отказался забирать его или вернул по каким-либо причинам. Действительно ли так все красиво как описывает ВБ. Есть ли проблемы с сумами страхового возмещения.

Bogdan

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Пользуюсь полгода. В целом работает, но с суммой возмещения — полный бардак. Часто приходит копеечная фиксированная сумма (например, 50р), хотя должны покрыть фактическую стоимость логистики. Приходится по каждому случаю долго и нудно спорить с поддержкой, чтобы добиться пересчёта. Красиво только на бумаге.

Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
2 года
Пользуюсь полгода. В целом работает, но с суммой возмещения — полный бардак. Часто приходит копеечная фиксированная сумма (например, 50р), хотя должны покрыть фактическую стоимость логистики. Приходится по каждому случаю долго и нудно спорить с поддержкой, чтобы добиться пересчёта. Красиво только на бумаге.
Мы тоже решили попробовать страховку( И пришла по всем невыкупленным товарам фиксированная сумма 50руб. Подскажите пожалуйста какие документы вы предоставляете поддержке? И спор открываете по каждому товару отдельно ?

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
поддерживаю — эта система для галочки. Я открываю один спор на все заказы с одинаковой проблемой за день, в описании указываю номера всех заказов и прикладываю скриншоты. В качестве доказательств — официальные тарифы WB на логистику возвратов (их можно найти на сайте в разделе для продавцов) и скрин из личного кабинета с фактической стоимостью доставки, если она там отображается. Требую пересчета по тарифу, а не по их фиксированной "скидке". Давите на то, что услуга позиционируется как "возмещение фактических затрат".

Сверху