Страхование товара на ВБ для селллеров

Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
2 года
Здравствуйте. Подскажите, кто-то уже пользовался данной страховкой Цунами на Вб ( страховой случай при возврате/отмене товара покупателем). Какая сумма возмещения за каждый товар у вас получается?. У нас почему-то одна и таже фиксированная сумма в 50 руб получается, хотя обещали 100% возмещение логистики при отказе/возврате товара. Наши обращения в страховуй и общение с техподдержкой ВБ пока ничего не дали. Может кто-то уже сталкивался с не верным начислением страхового возмещения? Как вы решали вопрос.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
На Wildberries страховка «Цунами» действительно должна покрывать 100% логистики при возврате. Частая проблема с фиксированными 50 рублями — это системная ошибка или неверный расчет. Продолжайте требовать пересчета через чат поддержки WB, прикладывайте скриншоты правил страхования и своих расчетов. Часто вопрос решается только после нескольких эскалаций.

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Да, сталкивался. У нас тоже была фишка с 50 рублями, хотя логистика дороже. Писал в поддержку ВБ, они как попугаи: «Это правила страховой». Писал в саму страховую с чеками начали шевелиться. Без документов они не считают. Качай все накладные и пиши официальную претензию, обычно после этого пересчитывают.