Странный заказ с одного аккаунта

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
В пятницу пришел пробный вариант товара, я взял 35 штук, карточка повисела наверно пару дней и в воскресенье заказали сразу 5 штук, а сейчас еще заказ пришел на остаток, то есть 30 штук. Рабоваться мне или печалиться?

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Не угадаете. Отправляйте и ждите. Да и позиций у вас не много. Можете по статистике посмотреть общий отчет, может цена ниже чем у всех? Тогда однозначно все сразу и выкупят.

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Как обычно сравнили цены, а потом решили забрать все. Что за товар то? Так было бы более понятно. Если сезонный, то тут без слов понятно.

Танюша

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Сейчас много таких заказов, если поставить цену ниже, чем у всех. Многие готовятся к праздникам.

REGINA Sol

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Обычный клиент сделал заказ. К таким заказам нужно уже привыкать. Потому что они не являются отклонением. В регионах особенно часто закупаются оптом. Иногда пишут про скидку.

Дария

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Вы сами пишете, что товар пробный, то есть вы не знаете как у вас будут покупать, а говорите что странный) Может так и будет спрос высокий.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Вы отмечаете, что заказ на товар, которого у вас еще не было. Тогда что в нем странного?)