Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы обращали внимание, что ВБ в последнее время стал пропускать все отзывы с одной звездой, а вот нормальные отправляет в блок? Это только мои наблюдения или вы тоже видели все это?
Лично я такого не замечал. Отзывы проходят все, которые не считаются системой накруткой или подозрительными. Хотя и они тоже порой проскакивают почему то)
Я то думал, что это мне кажется. Так как за последний месяц продаж много, а вот отзывов почти нет. Или часто стали появляться средние, высокие требования, то есть могу ответ писать, а вот полностью не убирают.
Я не могу сказать, что одни пропускают, а другие нет. Тут все же все проходят. Но для того, чтобы продажи были в большом количестве, думаю стоило бы маркетплейсам придерживать плохие отзывы.
Вы обращали внимание, что ВБ в последнее время стал пропускать все отзывы с одной звездой, а вот нормальные отправляет в блок? Это только мои наблюдения или вы тоже видели все это?