Странности с отзывами замечали?

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Вы обращали внимание, что ВБ в последнее время стал пропускать все отзывы с одной звездой, а вот нормальные отправляет в блок? Это только мои наблюдения или вы тоже видели все это?

RedRatty

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Лично я такого не замечал. Отзывы проходят все, которые не считаются системой накруткой или подозрительными. Хотя и они тоже порой проскакивают почему то)

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Я то думал, что это мне кажется. Так как за последний месяц продаж много, а вот отзывов почти нет. Или часто стали появляться средние, высокие требования, то есть могу ответ писать, а вот полностью не убирают.

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Валберрис не только в последнее время, но и всегда пропускал все отзывы. Если они идут сразу скопом, то могут тормознуть.

Дария

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Я не могу сказать, что одни пропускают, а другие нет. Тут все же все проходят. Но для того, чтобы продажи были в большом количестве, думаю стоило бы маркетплейсам придерживать плохие отзывы.

Реакции
31
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Вы обращали внимание, что ВБ в последнее время стал пропускать все отзывы с одной звездой, а вот нормальные отправляет в блок? Это только мои наблюдения или вы тоже видели все это?
Вы мне объясните, а почему вы решили, что отзывы будут под запретом?

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Да, есть такое. Есть мнение, что отзывы положительные поступают только через накрутку или после выкупа. Может много стало такого.