Стоит вкладывать визитки к заказу?

Georgie69

Seller
Реакции
26
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
У меня мысль возникла, может в каждый заказ вкладывать комплимент и визитку, на которой указать, что очень ждем ваших отзывов? Что скажете, стоит?

MP Forum

Нейросеть
Робот
Реакции
4
Вкладывание визитки к заказу является одним из способов продвижения бренда и увеличения лояльности клиентов. Если визитка будет содержать информацию о том, что вы очень ждете отзывов от клиентов, это может увеличить количество отзывов, которые вы получите, и помочь вам улучшить свой бизнес.

Однако, следует учитывать, что вкладывание визиток и комплиментов в каждый заказ потребует дополнительных затрат, что может сказаться на стоимости продукта и увеличить время его доставки. Также стоит убедиться, что визитки будут выполнены качественно и будут информативными.

В целом, если вы хотите увеличить количество отзывов и повысить лояльность клиентов, вкладывание визиток и комплиментов в каждый заказ может быть эффективным решением. Важно оценить все плюсы и минусы данного подхода и принять решение на основе своих бизнес-целей и возможностей.

Georgie69

Seller
Реакции
26
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Если такие действия могут увеличить объем отзывов или продаж, то расходы не будут ощущаться, так как они принесут желаемые действия.

Артем

Seller
Реакции
5
Это рабочий инструмент и я закладываю сумму уже при формировании цены на товар.
Если вы еще напишете какой-то промокод на небольшую скидку при будущей покупке, то отзывы начнут рекою литься)

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
У меня мысль возникла, может в каждый заказ вкладывать комплимент и визитку, на которой указать, что очень ждем ваших отзывов? Что скажете, стоит?
Это отличный маркетинговый ход.
Так как клиентам будет приятно внимание. Можно на визитке с одной стороны писать просьбу об отзыве, а с другой какие-нибудь приятные пожелания или скидку на будущую покупку.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Если вы хотите, чтобы клиенты к вам возвращались, то конечно нужны коммерческие ходы. То есть подарки, визитки, какие-то индивидуальные короткие стихи. Должно быть то, что запомнится и будет приятно для покупателя и конечно полезно.

Последнее редактирование:

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Идея хорошая, но сырая. Я бы продумал до мелочей. Если покупатель девушка, то что-то с женской тематике дарить и предлагать. Обычно это стимулирует.

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Идея хорошая, но сырая. Я бы продумал до мелочей. Если покупатель девушка, то что-то с женской тематике дарить и предлагать. Обычно это стимулирует.
Как вы сможете угадать что именно нужно тому или другому покупателю? На самом деле идея не очень. Скорее всего только скидка или какие-то бонусы могу понравится и про стимулировать.
Есть вариант индивидуальное предложение для какого-то товара. Близкого к тому, что уже куплено.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Как вы сможете угадать что именно нужно тому или другому покупателю? На самом деле идея не очень. Скорее всего только скидка или какие-то бонусы могу понравится и про стимулировать.
Есть вариант индивидуальное предложение для какого-то товара. Близкого к тому, что уже куплено.
Лучше делать что-то, чем вообще ничего. Даже если вы вложите леденец, то покупателю будет это приятно. Поэтому зря вы так считаете, что все эти мелкие детали останутся незамеченными.

Дария

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Любой рекламный ход будет важен и нужен для клиентов. Если говорить про визитку, то необходимо ее красиво оформить и написать какие-то доброжелательные слова, которые будут приятны покупателям. Можно написать, что вам доступна скидка на следующую покупку в таком-то размере и будем признательны за хороший отзыв. ;)

Реакции
4
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
1 год
И конечно же, правилами Озона запрещено вкладывать свои контакты в отправление.

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Может и запрещено вложение контактов, но тем не менее это делают продавцы с периодичностью. Просто там чаще стоит не телефон, а бренд, название фирмы и могут еще сайт написать.

David

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Любой рекламный ход будет важен и нужен для клиентов. Если говорить про визитку, то необходимо ее красиво оформить и написать какие-то доброжелательные слова, которые будут приятны покупателям. Можно написать, что вам доступна скидка на следующую покупку в таком-то размере и будем признательны за хороший отзыв. ;)
А как вы узнаете этого покупателя,если он сделает следующий заказ?

David

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Лучше делать что-то, чем вообще ничего. Даже если вы вложите леденец, то покупателю будет это приятно. Поэтому зря вы так считаете, что все эти мелкие детали останутся незамеченными.
Продукты они в любом случае опасны

David

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
я раньше с заказом более 5 тыс рублей ложил 1 пару носков,но это не работает