Стоит сделать личную страницу на мой товар в социальных сетях?

Bogdan

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
У меня пришла мысль, зачем платить блогерам за рекламу, когда можно личную страницу постепенно раскрутить и там свой товар и выкладывать. Но не знаю как лучше поступить, ссылку прямую давать опасаюсь, а может артикул на товар писать или если будут вопросы, то отправлять для продаж именно на ВБ к себе на страницу? Что думаете? Как тут лучше поступить и конечно избежать штрафов?

Demiurg

Seller
Реакции
32
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
1 год
У меня пришла мысль, зачем платить блогерам за рекламу, когда можно личную страницу постепенно раскрутить и там свой товар и выкладывать. Но не знаю как лучше поступить, ссылку прямую давать опасаюсь, а может артикул на товар писать или если будут вопросы, то отправлять для продаж именно на ВБ к себе на страницу? Что думаете? Как тут лучше поступить и конечно избежать штрафов?
А чего опасаетесь? Ни какого запрета вроде бы нет. Я на своем канале в Дзене давал ссылку. Да и сейчас даю на цифровой ВБ.

LaimZ

Seller
Реакции
6
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
У меня раскрученная страница в инсте, там не ссылку пишу, а фото, короткое описание и с вопросами в личку. Кто интересуется, то даю ссылку или артикул и говорю на каком маркетплейсе смотреть.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Не распыляйтесь, выберете одну или максимум две социальные сети и максимально ими занимайтесь. Тогда у вас все получится. Знаю, что на раскрутку может уйти от месяца до года, тут от специфики зависит очень многое.

Bogdan

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
То есть не смогут придраться ник к чему!? А то ведь штрафы бесконечно то за одно, то за другое. В договоре я не нашел ничего про это.

Demiurg

Seller
Реакции
32
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
1 год
То есть не смогут придраться ник к чему!? А то ведь штрафы бесконечно то за одно, то за другое. В договоре я не нашел ничего про это.
Задавал вопрос поддержке, сказали, что можно. Если конечно не против та платформа, на которой размещаете рекламу.

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Вам зачем делать рекламную страницу? Вы же можете совмещать. То есть что-то интересное для привлечения людей, а в промежутках что-то наподобие рекламы. Тут никто и ни к чему не прикопается. Думаю, что маркет будет только раз вливанию новых людей с внешней рекламы.