Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Увы, но реклама может не всегда работать в полную силу, если что-то упущено. Как раз на обучающих курсах или вебинарах и можно узнать как работать, и реально зарабатывать максимальные суммы.
Учиться никогда не поздно и не вредно. Сейчас очень много различных новвоведений, и как работать без нарушений и штрафов будет прослушать полезно. Может и еще какие-то детали вы сможете почерпнуть для себя.
Платные услуги везде сейчас предлагают. Только что-то они не особо работают. Я бы конечно не стал покупать ничего, столько бесплатных вариантов, откуда можно и полезное что-то для себя взять. Сами маркетплейсы часто предлагают довольно интересные ролики.
В данное время столько недорогого или бесплатного контента, поэтому я не вижу смысла что-то брать дорого. Да и я сам имею опыт, и если где-то смотрю вебинары, то нового не нахожу ничего для себя. Думаю, после определенного времени наврятли что-то можно узнать новое.
В доступности разные группы с обучающими курсами и вебинарами. Зачем тратиться? Вспомните сколько сейчас разных спикеров, кто продает просто воздух. И они сами говорят, что продают мечту человека. То есть вы покупаете то что хотели бы иметь, но будет ли она воплощена в реальность, то это уже как повезет.
Платные услуги везде сейчас предлагают. Только что-то они не особо работают. Я бы конечно не стал покупать ничего, столько бесплатных вариантов, откуда можно и полезное что-то для себя взять. Сами маркетплейсы часто предлагают довольно интересные ролики.
В данное время столько недорогого или бесплатного контента, поэтому я не вижу смысла что-то брать дорого. Да и я сам имею опыт, и если где-то смотрю вебинары, то нового не нахожу ничего для себя. Думаю, после определенного времени наврятли что-то можно узнать новое.
Еще надо учитывать уровень самих обучающих. Обычно это прыщавые юнцы успешно сдавшие ЕГЭ. Если Вы думаете, что сможете у такой публики чему то хорошему научиться, то тогда да. Но мне думается, не от хорошей жизни они занялись преподаванием, скорее всего работают по найму шестерками на маркетах. Сами то не могут ничего путного сделать, только косноязычно болтать на отвлеченные темы. Основная мысль этих курсов помещается в одной фразе: "Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным."