Стоит покупать вебинары для обучения?

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Мне тут усердно предлагают вебинары для покупки. Я пока думаю. Хотел спросить стоит брать, польза в них есть?
Смотря какая сумма и содержание его. Вы уточните что сможете узнать из этих вебинаров. Может это будет вам и полезно. Учиться приходиться постоянно.

Реакции
28
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Нет. Лучше эти деньги потратьте на рекламу. Если вы уже имеете опыт работы, то ничего нового не сможете узнать. Больше они подходят для новичков.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Нет. Лучше эти деньги потратьте на рекламу. Если вы уже имеете опыт работы, то ничего нового не сможете узнать. Больше они подходят для новичков.
Увы, но реклама может не всегда работать в полную силу, если что-то упущено. Как раз на обучающих курсах или вебинарах и можно узнать как работать, и реально зарабатывать максимальные суммы.

Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
Учиться никогда не поздно и не вредно. Сейчас очень много различных новвоведений, и как работать без нарушений и штрафов будет прослушать полезно. Может и еще какие-то детали вы сможете почерпнуть для себя.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Я с периодичсностью слушаю бесплатные. Обычно какие-то ключевые вещи оттуда можно взять.
Вся проблема в том, что начинаются они обычно не плохо, но вот заканчиваются чаще всего попыткой простимулировать на покупку платных услуг.

Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Мне тут усердно предлагают вебинары для покупки. Я пока думаю. Хотел спросить стоит брать, польза в них есть?
Платные услуги везде сейчас предлагают. Только что-то они не особо работают. Я бы конечно не стал покупать ничего, столько бесплатных вариантов, откуда можно и полезное что-то для себя взять. Сами маркетплейсы часто предлагают довольно интересные ролики.

Реакции
4
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
В данное время столько недорогого или бесплатного контента, поэтому я не вижу смысла что-то брать дорого. Да и я сам имею опыт, и если где-то смотрю вебинары, то нового не нахожу ничего для себя. Думаю, после определенного времени наврятли что-то можно узнать новое.

Eliza_Y

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
В доступности разные группы с обучающими курсами и вебинарами. Зачем тратиться? Вспомните сколько сейчас разных спикеров, кто продает просто воздух. И они сами говорят, что продают мечту человека. То есть вы покупаете то что хотели бы иметь, но будет ли она воплощена в реальность, то это уже как повезет.

сollega

Seller
Реакции
40
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Верно тут написали выше:
Учиться никогда не поздно и не вредно...
Но умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих...
Платные услуги везде сейчас предлагают. Только что-то они не особо работают. Я бы конечно не стал покупать ничего, столько бесплатных вариантов, откуда можно и полезное что-то для себя взять. Сами маркетплейсы часто предлагают довольно интересные ролики.
Я с периодичсностью слушаю бесплатные. Обычно какие-то ключевые вещи оттуда можно взять.
В данное время столько недорогого или бесплатного контента, поэтому я не вижу смысла что-то брать дорого. Да и я сам имею опыт, и если где-то смотрю вебинары, то нового не нахожу ничего для себя. Думаю, после определенного времени наврятли что-то можно узнать новое.
Поэтому выбирайте сами из какой Вы группы.

Еще надо учитывать уровень самих обучающих. Обычно это прыщавые юнцы успешно сдавшие ЕГЭ. Если Вы думаете, что сможете у такой публики чему то хорошему научиться, то тогда да. Но мне думается, не от хорошей жизни они занялись преподаванием, скорее всего работают по найму шестерками на маркетах. Сами то не могут ничего путного сделать, только косноязычно болтать на отвлеченные темы. Основная мысль этих курсов помещается в одной фразе: "Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным."