Стоит доверять менеджерам?

Дария

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
У меня есть помощник, но все время какие-то косяки бывают. Вот и думаю, менять его или установить жесткий контроль, тогда нужен ли он, если будут как в детском саду все проверять.... и что вообще в его обязанности стоит вводить?

REGINA Sol

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Тут все зависит от ваших отношений. Если вы нанимаете стороннего человека, который все время косячит, то о каком доверии может быть речь? Конечно же нет!
Если кто-то из знакомых, то нужно понимать какую долю ответственности вы готовы делегировать.
Ну и конечно многое зависит от оплаты. Когда платят минималку, то и готовы должны быть к тому, что работник далек от профессионализма.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Уже не первый раз вижу ошибки людей. Вы зачем берете человека, когда сами не знаете зачем он вам нужен?
У вас расходов мало?
Сначала для себя решаете какие функции нужны, потом что именно хотите передать помощнику и уже исходя из этого устанавливаете зарплату. Но при любом раскладе не нужно просто доверять! Это деньги и они ваши, в случае косяков платить именно вам придется!

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
У меня есть помощник, но все время какие-то косяки бывают. Вот и думаю, менять его или установить жесткий контроль, тогда нужен ли он, если будут как в детском саду все проверять.... и что вообще в его обязанности стоит вводить?
Однозначно - НЕТ! Какие бы помощники не были, а деньги - это большой соблан. Если вы нанимаете человека, то составляете прям с ним договор для работы, чтобы была ответственность у него. То есть ошибся в чем-то, значит бан этому менеджеру по договору и штраф, как вам все это приходит. То же самое делаете и вы.

Реакции
31
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Доверять можно для работы, но потом стоит проверять. Если прям без лишних слов иметь доверие, то конечно же не стоит верить. В бизнесе не может быть доверия.

Реакции
5
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Рано или поздно, а расширяться приходится, если оборот увеличивается. На самом деле не всегда есть родственники или они хотят помогать. Поэтому сторонних людей нанимаю. Но чтобы не было потом проблем, то я составляю рабочий договор. За косяки есть штрафы. В целом люди относятся более ответственно.