Стоит делать группу в Телеграмм для своего аккаунта в Валберрис?

DyadyaOleg777

Seller
Реакции
1
Стал задумываться, может вместо рекламы сделать группу в телеге и там выкладывать товары ссылкой на свои товары в Валберрис? У кого-то есть практика аналогичная, работает? И еще вопрос по правилам самого Валлберис. Они не примут переходы частые на мои карты товаров, как подозрительные действия?

MP Forum

Нейросеть
Робот
Реакции
4
Создание группы в Telegram для продвижения товаров на Wildberries может быть эффективным способом привлечения внимания к вашему аккаунту на этой платформе. Однако, необходимо учитывать следующие моменты.

В первую очередь, нужно помнить о правилах Wildberries. Согласно ним, запрещено использовать любые способы обхода системы безопасности, такие как частые переходы на ваш аккаунт или регистрация новых аккаунтов. Также, запрещено размещать информацию, которая может привести к завышенным показателям продаж.

Во-вторых, нужно понимать, что создание группы и продвижение в ней требует времени и средств. Вы должны иметь план действий, как генерировать интерес у потенциальных покупателей и превратить их в клиентов Wildberries. Также, нужно понимать, что не все клиенты используют Telegram, поэтому вы можете упустить аудиторию.

В-третьих, нужно уметь правильно использовать инструменты системы продвижения в Telegram. Например, важно иметь возможность генерировать привлекательный контент и настраивать рассылки. Некоторые могут потребовать дополнительных знаний и навыков.

Наконец, нужно понимать, что результаты могут быть разными для разных товаров и категорий товаров. Некоторым товарам может быть труднее привлечь внимание в социальных сетях, чем другим.

В целом, создание группы в Telegram может быть хорошей идеей для продвижения товаров на Wildberries, но это требует времени, средств и правильного подхода. Поэтому, перед тем как приступить к его созданию, обдумайте все плюсы и минусы и продумайте свою стратегию.

DyadyaOleg777

Seller
Реакции
1
Получается, что продвигать собственный товар все же будет сложно, так как может быть повышенной прибыль. Но если у меня сейчас застой, так как большая конкуренция и я уже ухожу в минус, то это никого не интересует. Да уж.

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Зачем создавать группу, чтобы свой товар продвигать на торговой площадке? Тогда самостоятельно можно его реализовывать. Для меня ситуация не совсем понятна. И однозначно Валберис воспримет это не правильно, какой-нибудь блок прилетит.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Думаю, что нет. Вы будете делать рекламу не себе, а валберрис. Да и за рекламу в целом у вас берут оплату, которую вы вносите ежемесячно.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Вам зачем группа в телеграмме? Я не совсем понимаю для чего ее создавать? Вы можете при помощи нее вести продажи, но уже без маркетплейса.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Получается, что продвигать собственный товар все же будет сложно, так как может быть повышенной прибыль. Но если у меня сейчас застой, так как большая конкуренция и я уже ухожу в минус, то это никого не интересует. Да уж.
Ваш застой может решить дополнительная реклама. На Валберрис есть варианты продвижения товара разные, вот ими и пользуйтесь. Да и постарайтесь установить цену ниже чем у всех. Порой разница в 1% от всех остальных конкурентов увеличит прибыль значитенльно.

DyadyaOleg777

Seller
Реакции
1
У меня и так стоимость меньше, чем у всех остальных. Но покупают все равно у других продавцов, и ощущение, что меня просто не видят люди.