Стоит брать денег в банке на развитие бизнеса?

Kim

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Как я стал понимать, что мелкие предприниматели никогда не смогут выплыть на поверхность, потому что их прям задавливают мощные махины в виде конкурентов. Но денег сразу в большом количестве нет. Думаю, может взять большой кредит и попробовать увеличить ассортимент и конечно количество товара, который находится на складе у маркетплейсов? А то порой поставки задерживаются и голяк. Жду новую поставку из-за чего интерес, спрос уменьшаются. Как быть? Немного стращновато залазить в большую долговую яму.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Как я стал понимать, что мелкие предприниматели никогда не смогут выплыть на поверхность, потому что их прям задавливают мощные махины в виде конкурентов. Но денег сразу в большом количестве нет. Думаю, может взять большой кредит и попробовать увеличить ассортимент и конечно количество товара, который находится на складе у маркетплейсов? А то порой поставки задерживаются и голяк. Жду новую поставку из-за чего интерес, спрос уменьшаются. Как быть? Немного стращновато залазить в большую долговую яму.
Вы думаете, что крупными становятся сразу же?
Сначала человек начинает работать с определенного стартового капитала, потом идут вложения и раскрутка.
Очень редко бывает, когда люди сразу делают вложения миллионные.

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Вы сами решаете такой вопрос исходя из личных возможностей. Никто не сможет посоветовать вам это.
Я могу сказать берите, а может вы не потянете или не правильно выберете нишу товара, который спрос не будет иметь.
Составьте бизнес-план.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Вы сами решаете такой вопрос исходя из личных возможностей. Никто не сможет посоветовать вам это.
Я могу сказать берите, а может вы не потянете или не правильно выберете нишу товара, который спрос не будет иметь.
Составьте бизнес-план.
Вы правильно написали, что было бы лучше всего написать бизнес-план. За счет чего будет сразу понятно что стоит включать в работу и что нет. Таким образом много ошибок можно избежать.

Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
На валдберрис же сейчас предлагается кредит на покупку товара.
Вот я читал:
"Wildberries запустила собственный сервис для кредитования продавцов. Весь процесс выдачи кредита будет проходить полностью онлайн. Селлеры смогут подать заявку на кредит прямо из своего личного кабинета на платформе и в случае одобрения получить средства в срок от 1 рабочего дня."

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
На валдберрис же сейчас предлагается кредит на покупку товара.
Вот я читал:
"Wildberries запустила собственный сервис для кредитования продавцов. Весь процесс выдачи кредита будет проходить полностью онлайн. Селлеры смогут подать заявку на кредит прямо из своего личного кабинета на платформе и в случае одобрения получить средства в срок от 1 рабочего дня."
Думаю, что если и дают кредиты, то только крупным магазинам. Так как условия посмотрите. Кредиты миллионные даются всего то на несколько месяцев. Какие же суммы должны быть на отдачу!? :oops: