Статус "В пути" 2 недели

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Отгрузили товар на пвз и статус не меняется уже две недели. В чем может быть проблема? Техническая поддержка пишет чтобы ждали. Но сроки то уже прошли. Чего ждать?

Apollo

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Редко, но такие задержки бывают и все зависит от склада, на который идет отгрузка. Если у них завал, то могут протянуть и до месяца. Замечу, что ничего с ними сделать невозможно вообще. Я пытался с ними как-то общаться, но результат - ноль.

Bogdan

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
В этом году идет бесконечное перераспределение товаров. Редко когда привозят именно на то пвз, на которое я указал, чаще всего происходит какой-то бред. То могут разделить груз и отправить на разные склады или на деревню к деду, где будет товар лежать до прихода царя Соломона. И письма к ним не дают результата.

REGINA Sol

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Отгрузили товар на пвз и статус не меняется уже две недели. В чем может быть проблема? Техническая поддержка пишет чтобы ждали. Но сроки то уже прошли. Чего ждать?
Вы узнавали у транспортной компании где товар и была ли с их стороны отгрузка?

Emishka

Seller
Реакции
8
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Редко, но такие задержки бывают и все зависит от склада, на который идет отгрузка. Если у них завал, то могут протянуть и до месяца. Замечу, что ничего с ними сделать невозможно вообще. Я пытался с ними как-то общаться, но результат - ноль.
Мне вот не понятно, почему нас штрафуют за все, а если что-то не успевают на маркетплейсе, то это нормально и у них человеческий фактор или просто не успели.
Когда-нибудь наконец будет ли четко прописанное правило и по работе приемки!?

Demiurg

Seller
Реакции
32
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
1 год
По договору у них права, а у нас только обязанности. Так составлена оферта.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
По договору у них права, а у нас только обязанности. Так составлена оферта.
Очень надеюсь, что ситуация все же будет меняться. И что-то да подействует на изменения. Иногда законы же меняют или принимают в нашу пользу, надеюсь, что придется им договор поменять или внести правки.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Я бы на всякий случай все же выяснила в чем проблема. Задержки бывают и часто, но у меня уже несколько раз терялся товар и спустя время его найти практически невозможно. Как будто и не было. Первоначально я выясняю воспро с транспортной компанией, а уже потом пишу на маркетплейс.