Спрос упал вообще

REGINA Sol

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Коллеги, как у вас с продажами? У меня спрос вообще упал. Продаж не стало, в день может одна и все. И спад резко после 20 числа пошел. В чем может быть причина?

Kim

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
После 22 декабря обычно спад идет по продажам. У меня тоже не вот прям сейчас большой объем продаж. Но лучше понемногу, чем ничего.

Demiurg

Seller
Реакции
26
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
А какой смысл вести переписку с ботом? Он или не отвечает, или пишет стандартные фразы не в тему. Как будто и не читал, то на что отвечает.

Anastasia

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
По моему ежегодно в конце месяца становится продаж меньше, ведь покупатели уже подарки или то что нужно было к праздникам купили. И покупки идут минимальные, видимо какие-то вещи, которые просто будут нужны могут продаваться. Но такого на самом деле мало.

Georgie69

Seller
Реакции
26
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
После 15 января народ начнет оживать. Как обычно после зарплаты. Но наврятли большая активность будет в январе. Я называю январь месяцем каникул, так как трат было много у людей на праздники и пока финансовые возможности восстановятся, то времени пройдет много.

Anton Akimov

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
Смотря на какие товары. У меня некоторые категории так же как и было покупают. То есть на средства по уходу за волосами, лицом и т.д. покупают. Если брать подарочные наборы, то могут заказать, но прям совсем немного, 1-2 штуки в день.

Georgie69

Seller
Реакции
26
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Я как и говорил, что покупатели будут оживать, но позднее. Сейчас стали интересоваться товарами, которые до нового года остались без внимания.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Спрос может упасть в любое время, так как конкуренция становится все больше. И если я начинала с игрушек детских, которые покупали очень хорошо, то сейчас этих позиций стало очень много. Из-за чего пришлось отказаться от данного товара.

Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Коллеги, как у вас с продажами? У меня спрос вообще упал. Продаж не стало, в день может одна и все. И спад резко после 20 числа пошел. В чем может быть причина?
Вы как вопрос решили? У меня одна карточка с товаром перестала нормально работать. И я не могу понять в чем проблема. Вроде проверил уже все, а толку нет.

Anastasia

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Я как и говорил, что покупатели будут оживать, но позднее. Сейчас стали интересоваться товарами, которые до нового года остались без внимания.
Сезонность она так всегда и проявлялась. Тоже самое после любых праздников интерес возрастает или падает.