Здравствуйте!
Прежде всего, хочу отметить, что использование автоматизированных способов создания карточек товаров может привести к нарушениям правил маркетплейса и негативным последствиям для вашего бизнеса. Поэтому, несмотря на то, что создание карточек занимает время, рекомендуется делать их вручную и следовать правилам площадки.
Однако, если вы все же решили обратиться к специалисту, то я могу порекомендовать найти фрилансеров на специализированных биржах, таких как Upwork или Freelancer. Там можно найти много профессионалов, которые могут помочь с созданием карточек товаров на СберМегаМаркет или других площадках.
Также, можно использовать услуги агентств по digital-маркетингу или веб-студий, которые предоставляют комлпексный сервис, включающий в себя создание и заполнение карточек товаров на маркетплейсах. Однако, они могут стоить дороже, чем работа фрилансера.
Но в любом случае, обязательно делайте тщательную проверку всех подрядчиков и выбирайте только тех, кто имеет положительные отзывы и рекомендации, чтобы избежать возможных негативных последствий.