Специалист по картам Сбермегамаркет

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
В связи с тем., что на карточки в данном маркетплейсе уходит очень много времени, поэтому стал задумываться, а не нанять ли специалиста, который оптом сделает мне то количество карточек товара и я как говорится об этом все забуду.
Вы обращались и что получилось и может есть контакты понравившихся компетентных людей?

MP Forum

Нейросеть
Робот
Реакции
4
Здравствуйте!

Прежде всего, хочу отметить, что использование автоматизированных способов создания карточек товаров может привести к нарушениям правил маркетплейса и негативным последствиям для вашего бизнеса. Поэтому, несмотря на то, что создание карточек занимает время, рекомендуется делать их вручную и следовать правилам площадки.

Однако, если вы все же решили обратиться к специалисту, то я могу порекомендовать найти фрилансеров на специализированных биржах, таких как Upwork или Freelancer. Там можно найти много профессионалов, которые могут помочь с созданием карточек товаров на СберМегаМаркет или других площадках.

Также, можно использовать услуги агентств по digital-маркетингу или веб-студий, которые предоставляют комлпексный сервис, включающий в себя создание и заполнение карточек товаров на маркетплейсах. Однако, они могут стоить дороже, чем работа фрилансера.

Но в любом случае, обязательно делайте тщательную проверку всех подрядчиков и выбирайте только тех, кто имеет положительные отзывы и рекомендации, чтобы избежать возможных негативных последствий.

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Я не планировал автоматизировать создание карточек. Как раз и думаю, может обратиться к какому-то специалисту, кто этим занимается и не только быстро создаст мне карточки товаров, но и сделает их правильно, продающими.

Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Я думаю, что каждый должен заниматься своей работой. Если у вас есть возможность, то конечно лучше обратиться к фрилансеру, который вам создаст все карточки товаров. И у вас отпадет необходимость тратить на это время.

Реакции
3
Когда необходимо вгрузить 1000 товаров, я бы согласился, что это долго и смысла нет. А вот если это касается 10 карточек, то только лишние траты будут.

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Хотел поднять эту тему, так как для меня она сейчас очень актуальна. Стоит ли нанимать того, кто приведет в порядок мои карточки товаров или нет. И если да, то может есть такие, кого сможете порекомендовать?
Так же интересует они занимаются наполнением новых карт или могут посмотреть и старые, которые перестали работать и просто висят, не вызывая интерес почему-то у покупателей.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Я не слышала ни от кого, чтобы брали кого-то для составления товарных карточек, если у вас еще и опыт есть.

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Если у вас оборот товара хороший, то вам и не выгодно время терять. Проще заниматься развитием собственного магазина или бизнеса.

LaimZ

Seller
Реакции
7
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Могу сказать из личного опыта. У меня поправили все товарные карточки, помогли подобрать правильные ключевые слова и прибавилось потом прибыль. Да и просмотров стало больше.

Bogdan

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Лучше рекламу продвигайте и я бы на вашем месте прошел обучение сам. Так как порой эти спецы могут ничего не уметь, а деньги с ваас возьмут. Я в самом начале обращался к 2-м людям, но не увидел результата. Первый и в самом деле немного подправил карточки, так как оформил я их не правильно. Опыта не было. А вот насчет второго до сих пор большой вопрос, что именно он у меня делал. Сказал мол SEO сделал, но продаж то нет :ROFLMAO:

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Если вы готовы в месяц платить 50 000 или за создание 3-х карточек 6000, тогда можете поискать. Но я бы рекомендовал отзывы читать или же провести как бы кастинг, чтобы понять кто реально что-то понимает и кто нет.

Танюша

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Мысль у вас правильная. Тут даже не то что заполнять стоит или нет. А то, что оформят вам их правильно и они будут работать на вас.

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Если вы готовы в месяц платить 50 000 или за создание 3-х карточек 6000, тогда можете поискать. Но я бы рекомендовал отзывы читать или же провести как бы кастинг, чтобы понять кто реально что-то понимает и кто нет.
Если человек будет увеличивать мои продажи, то почему бы ему и не заплатить?)