Создание продающих карточек товара

Winstone

Seller
Реакции
10
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Коллеги, всем привет! Надеюсь, что я не нарушаю правила форума. Если нарушаю, то сразу удалю тему.
Хочу предложить свои услуги по созданию продающих карточек товара для МП.
Я сам селлер уже больше двух лет, даже имею сертификаты. Я знаю, что такое хорошая карточка вашего товара, если сделать её качественно, то это повышает конверсию и, соответственно, продажи.

Сразу оговорюсь, что это не моя работа, занимаюсь данным направлением в качестве хобби, так сказать, для души. Монетизирую таким образом свои знания.
Могу работать по предоплате 50%, остаток по факту выполненной работы, выставляю счёт через ИП. Так что всё проходит в белую. Мой прайс — это 3000 руб. за 6 (шесть) карточек одного товара, только так можно раскрыть потенциал продукта, который вы продаёте, и именно это кол-во карточек может бегло посмотреть потенциальный клиент из браузера (не заходя в ваш магазин).
Работу с карточками произвожу исключительно по вечерам или, что чаще всего, в выходные дни, в остальное время занимаюсь своей основной деятельностью.
Беру срок на выполнение заказа от 7 до 14 дней, в зависимости от загрузки и сложности поставленной вами задачи. Обычно справляюсь за 3-5 дней.
Могу отказать в сотрудничестве, если понимаю, что не смогу предоставить желаемый результат. Такое тоже бывает, когда клиент сам не знает чего хочет.

Для работы требуются пара-тройка хороших (в высоком разрешении) фото товара и описание задачи, на что сделать основной акцент.
В течение работы можете вносить всего пару-тройку правок в карточки, сразу об этом договариваемся.
Теперь что касается моего заработка (это для тех, кто любит пообсуждать подобного рода вопросы), мне в итоге чистыми остаётся 800–1200 руб.
Если интересно, моя почта: ****. Андрей.
Если хотите, могу для понимания качества моей работы выложить тут пример созданной карточки товара. Можете прислать фото, я сделаю пробный вариант бесплатно.
Всем спасибо!

Последнее редактирование модератором:

Winstone

Seller
Реакции
10
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Пример моей новой работы (клиент разрешил показать). Выкладываю на первом фото исходник и далее Варианты применения_407004.jpg Цветовое кодирование_406992.jpg Герметичность и автоклав_406984.jpg Подготовка и надежность_407011.jpg результат. три цвета крышек.jpg Главное фото_406973.jpg

Сверху