Сомнения насчет ключевых слов

Anya Koshkina

Seller
Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Когда я проходила обучение по курсу менеджер маркетплейсов, говорилось, что в ответах на отзывы стоит прописывать ключевые слова. Например, "мы рады, что наши вязаные погремушки ручной работы вам понравились". Именно на Озоне это вообще как-то улучшает карточку, помогает ключам "подцепиться"? Или все это бессмысленно?

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Я впервые такое слышу. А вы сами почему не попробуете? Будет же видно получилось у вас или нет. Как раз опытом и поделитесь)

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Когда я проходила обучение по курсу менеджер маркетплейсов, говорилось, что в ответах на отзывы стоит прописывать ключевые слова. Например, "мы рады, что наши вязаные погремушки ручной работы вам понравились". Именно на Озоне это вообще как-то улучшает карточку, помогает ключам "подцепиться"? Или все это бессмысленно?
Слова цепляются. Вы правильно написали. Главное тут подобрать грамотно их. Я обычно смотрю приближенные и на самом высоком рейтинге которые.

RedRatty

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Если смотреть логически, то думаю, что могут стать такие слова ключевымми. Думаю попробовать можно. И теперь начинаю понимать почему у некоторые продавцов ответы стереотипные.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Можете не сомневаться, на самом деле все правильно вам сказали. Много не стоит ставить слов, потому что может программа уже их и не считывать, а вот 2-3 ключа будет очень даже кстати.

Сверху