Со сменой фамилии какие будут проблемы?

Реакции
4
Я действующий селлер, на мне ИП, банк, сертификаты, декларации и тд.
Но в октябре свадьба, беру фамилию мужа, и очень боюсь что после смены фамилии все придется менять и в какой то момент с ВБ произойдет заминка с выплатой иди еще что.
Что нужно сделать чтобы быстро и без косяков? Надо ли сертификат менять на новую фамилию, заного его делать это же деньги? Как быстро ВБ меняет? Не возникнут ли сложности с выводом средств.?

Реакции
41
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Ой какого геморроя вы хапните. Во всяком случае с WB. ИП там не сменить, только регистрация нового магазина, соответственно карточки будете раскручивать по новой. Хотя сейчас у WB появилась услуга переноса карточек с рейтингом и т.д, но стоимость просто конская. Если товаров не много то 1 карточка 7500, если много то по-моему тысячи 3 за карточку. Лучше пусть муж возьмет вашу фамилию:ROFLMAO:

Emishka

Seller
Реакции
8
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Зачем менять фамилию, если есть ип? Потом поменяете, если захотите, а сейчас не стоит в это все влазить. А то еще придется закрываться и снова открываться)

Demiurg

Seller
Реакции
39
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Не пугайте человека. Главный реквизит ИП, это не фамилия, а ИНН. А он при смене фамилии не меняется. Поэтому все реквизиты останутся. Нужно только зайти в реквизиты и внести изменения. Если потребуют, то копию свидетельства о браке и новый паспорт отправить. И вообще, этот вопрос нужно в поддержку а не здесь задавать.

RedRatty

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Не пугайте человека. Главный реквизит ИП, это не фамилия, а ИНН. А он при смене фамилии не меняется. Поэтому все реквизиты останутся. Нужно только зайти в реквизиты и внести изменения. Если потребуют, то копию свидетельства о браке и новый паспорт отправить. И вообще, этот вопрос нужно в поддержку а не здесь задавать.
Если бы в технческо

RedRatty

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Если бы в техничееской поддержке еще отечали на вопросы на все... А то можно им писать десятки раз и не будет вообще никакого комментария.

Demiurg

Seller
Реакции
39
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
У них когда как. Бывает очень быстро отвечают и диалог поддерживают, а бывает и на середине переписки вдруг техподдержка куда то пропадает.

nick312

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Я действующий селлер, на мне ИП, банк, сертификаты, декларации и тд.
Но в октябре свадьба, беру фамилию мужа, и очень боюсь что после смены фамилии все придется менять и в какой то момент с ВБ произойдет заминка с выплатой иди еще что.
Что нужно сделать чтобы быстро и без косяков? Надо ли сертификат менять на новую фамилию, заного его делать это же деньги? Как быстро ВБ меняет? Не возникнут ли сложности с выводом средств.?
Искренние поздравления!!! Меняйте, не задумывайтесь, все остальное формальности!!!

Реакции
7
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
У них когда как. Бывает очень быстро отвечают и диалог поддерживают, а бывает и на середине переписки вдруг техподдержка куда то пропадает.
У меня в августе переписка длилась несколько недель, хотя могли бы быстрее решить вопрос, буквально за минут 15))) И закончилось все тем, что мне перестали отвечать.