Снова воровство на ВБ

Танюша

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Пришел ко мне возврат, и я была в ужасе. Отправила спортивный костюм мужской, у которого цена 5500 рублей, фирменный. А прислали рваные трико и майку.
Почему приемщики вообще не смотрят что берут обратно??? Как с этим бороться?

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Снимайте видео на все. Отправляете, получаете, в приемке, вид, размер, этикетка и т.д.. У меня теперь есть архивы на всякий случай.

Танюша

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Снимайте видео на все. Отправляете, получаете, в приемке, вид, размер, этикетка и т.д.. У меня теперь есть архивы на всякий случай.
А что толку? Я в прошлый раз сняла как отправляла, что было в посылке. А обратно вернулись трусы. Написала жалобу и требование на возврат денег, так мне сказали, что на видео плохо видно что было отправлено. Хотя это не так. И пока я переписками занималась, так как они отвечают долго, то в итоге мне даже отвечать перестали.

Реакции
4
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Если бы это было действенно. Все равно найдут к чему придраться.

Anastasia

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Закруглять нужно там торговлю видимо. Бесполезно ждать результата.
Конечно это не выход, но вас поддерживаю, что наверно нужно уходить уже с ВБ. Слишком в последнее время много негатива.

RedRatty

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Первое время это работало, а сейчас уже нет. Потому что сразу присылают, что мол покажите вот это или то. В последний раз и вообще выморозили, когда запросили артикул с этикетки на товаре сфоткать. Как это сделать, если у меня товара нет?!