Снова повышение тарифов на FBO и FBS ........они когда-нибудь остановятся?

Реакции
3
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
С 15 октября повысят тарифы относительно тарифов от 25 сентября ,которые повысили относительно повышения от 1сентября ,которые повысили от 25 июня..........
Короче одежда по FBO будет 34% !!!!!! по FBS 38% !!!!!!!!..........боюсь когда дойдут до 100% начнут требовать доплату к сданному товару........

Реакции
11
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
2 года
С 15 октября повысят тарифы относительно тарифов от 25 сентября ,которые повысили относительно повышения от 1сентября ,которые повысили от 25 июня..........
Короче одежда по FBO будет 34% !!!!!! по FBS 38% !!!!!!!!..........боюсь когда дойдут до 100% начнут требовать доплату к сданному товару........
Родился в России.Потерпел немножко.И умер.

Реакции
11
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
2 года
А
А про отмену усн и ндс ничего не слышали?
А вы слышали что новые правила вступят в силу с 01.01.2026 года, если их вообще примут ? И как это относится к :
ketlos , я вам напомню, про вас "И как я уже писал в одной теме, вы похожи на засланного казачка. Суть таких людей проста: их задача — сбить волну недовольства, увести разговор в сторону и внушить остальным, что бороться бесполезно. На форумах их сажают именно для этого — чтобы растянуть дискуссию, перевести всё в болтовню и не дать нормальным участникам объединиться и реально что-то изменить". Поэтому прежде чем писать всякий мусор, оправдывая своего работодателя, подумайте десять раз.