Снятие денег за подписку Премиум

Нигина

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
до года
Добрый день! Я новичок прошу помочь и подсказать . сегодня пришло уведомление что завтра меня снимут 9900 р за премиум подписку!! я ни какую подписку у себя в личном кабинете не нажимала((( и считаю не нужным - для меня. Это же грабеж . в чат в поддержку пытаюсь написать, всплывают эти окна из по умолчанию. Подскажи пожалуйста, что мне делать? это же надувательство чистой воды((

сollega

Seller
Реакции
141
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Добрый день! Я новичок прошу помочь и подсказать . сегодня пришло уведомление что завтра меня снимут 9900 р за премиум подписку!! я ни какую подписку у себя в личном кабинете не нажимала((( и считаю не нужным - для меня. Это же грабеж . в чат в поддержку пытаюсь написать, всплывают эти окна из по умолчанию. Подскажи пожалуйста, что мне делать? это же надувательство чистой воды((
Скорее всего вы сами виноваты, что где то, когда то нажали "подписаться" на пробный период. Отказаться от подписки можно в ЛК-самый верхний правый значок-шестеренка (настройки) - выбираете договоры - Premium для продавцов - отписаться.
Будьте внимательны. Удачи.

Нигина

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
до года
Зная все подводные камни, уж поверьте "подписаться" не могла нажать. это раз.
два. сейчас мне пришло письмо, что у меня "пробная подписка с августа по сентябрь.
получается подводные камни. теперь меня другое волнует, а пришлют ли счет, если у меня "пробная подписка"
кто сталкивался с подобной ситуаций, как оспорили?

Нигина

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
до года
😁😁А вы мне хамите, если у вас плохое настроение, проблемы в жизни - на других не надо срываться своим хамством . И по себе не судите других.Я на личности не переходила.

PS и да, это подводные камни, как выяснилось от Озона. Счета не будет) это специальная навязанная "мулька" от них)) И да, посоветовалась, с коллегами селлерами, да имеет месту быть подобному нюансу, подводному камню.
Всем отличных продаж и настроения!

сollega

Seller
Реакции
141
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
😁😁А вы мне хамите, если у вас плохое настроение, проблемы в жизни - на других не надо срываться своим хамством . И по себе не судите других.Я на личности не переходила.

PS и да, это подводные камни, как выяснилось от Озона. Счета не будет) это специальная навязанная "мулька" от них)) И да, посоветовалась, с коллегами селлерами, да имеет месту быть подобному нюансу, подводному камню.
Всем отличных продаж и настроения!
Я вам хотел помочь. Если вы отключили вчера подписку, как я вам подсказал, то платить не придется. Если не отключили, то за сентябрь заплатите 9900. Тогда не забудьте отключить в октябре. Это не подводные камни, а бесплатная любезность от ОЗОНа для всех новичков. Надо читать условия и главное понимать, что в них написано.
За счет этой подписки, ваши лоты были подняты в поиске. Теперь это скорее всего могут отключить.
Читайте правила и условия. И главное постарайтесь их понять. Конечно трудно, но возможно...

сollega

Seller
Реакции
141
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года

Больше возможностей с подпиской​

arrow-growth-blue_m-82ee25ca9d37b7f10185165ec7901803.png

Поднятие товаров в поиске
Поднимем выше в поиске товары с выгодным индексом цен: на 10% — с Premium, на 12,5% — с Premium Plus

LynxDAS

Seller
Реакции
4
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
3 года

Больше возможностей с подпиской​

arrow-growth-blue_m-82ee25ca9d37b7f10185165ec7901803.png

Поднятие товаров в поиске
Поднимем выше в поиске товары с выгодным индексом цен: на 10% — с Premium, на 12,5% — с Premium Plus
На самом деле это все фигня, если вы FBS, то вам это не поможет, так как на первых местах будут FBO

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Рассылки шлют бывает автоматически. Поэтому внимания сильно обращть не стоит на все это, если вы сами не подключали подписку.