Снижение скидок озон на товары

Амазон

Seller
Реакции
40
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
7 лет
Заметил ли кто-нибудь что скидки озона регулярно сокращаются уже месяц.
У меня на некоторые дешевые товары до 100р скидка составляет всего 3% сейчас а было 14%. на товары до 300р 15% вместо 20%? на более дорогие 25-30% вместо 40%.
Подозреваю что к октябрю скидок не будет а будут комиссии 100% от цены товаров.

сollega

Seller
Реакции
185
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Да я тоже такое заметил.
И вдобавок такой вопрос. Только у меня или это массовое явление? Пропала возможность отказаться от ОЗОНовских акций. 18 и 20 мая начнутся очередные, но нет возможности от них отказаться. Ни в ручную, ни через шаблон. Пока в ТП не обращался, может быть кто то в курсе, что это за новость?

сollega

Seller
Реакции
185
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Спасибо. Поплясал с бубном. Нашел фичу. Там вверху справа появился малюсенький крестик, если на него нажать, то можно удалить из будущих акций.
Раньше у меня почему то было проще, сразу вылезало выбрать нужные и удалить все. Через шаблон по прежнему не работает отключить добавление, ставлю "НЕТ" сохраняю, загружаю, но эффекта нет. Интересно у кого еще такой баг?

zuzka

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Спасибо. Поплясал с бубном. Нашел фичу. Там вверху справа появился малюсенький крестик, если на него нажать, то можно удалить из будущих акций.
Раньше у меня почему то было проще, сразу вылезало выбрать нужные и удалить все. Через шаблон по прежнему не работает отключить добавление, ставлю "НЕТ" сохраняю, загружаю, но эффекта нет. Интересно у кого еще такой баг?
тоже заметил изменения - раньше сразу выводился список товаров которые будут в акции, сейчас список товаров для добавления, его закрываешь и надо еще во вкладку "будут участвовать" переходить...

сollega

Seller
Реакции
185
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Точно. Специально запутывают, чтобы Шариковы и Эллочки-людоедки в минус уходили. Хитро сделано! Учитесь студенты, как надо лохов обувать! И не придерешься, вроде функция удаления лотов из акций присутствует, а хрен ее сразу найдешь. А кто ушами будет хлопать, и на прокуратуру рассчитывать, того технично, под НОЛЬ подстригут, и в пешую прогулку на три веселых буковки проводят.
Хорошо что есть наш форум. Но представляю, как сейчас начнет выть общественность, незафорумленная. Уже наверно и президенту написали, он что то вчера по телеку про МП говорил, я прослушал.
Так что молитесь богу Меркурию, и пойте нам дифирамбы, кому счастье привалило на этом форуме побывать.
Толи еще будет? Ой-ё-ёй...